Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
eCH_IKu4xxI.webp

а потом удивляется откуда блин изнасилования появляются :D
попа конеш красивая, но лучше ей светить на пляже или дома, а не в общественном транпорте

Изнасилования появляются точно не от этого. Ты же не пойдешь ее насиловать в тралике ? Хоть голая она будет ехать ? И я не пойду.

Изнасилования появляются точно не от этого. Ты же не пойдешь ее насиловать в тралике ? Хоть голая она будет ехать ? И я не пойду.

за ней могут увязаться, она же не телепортировалась в автобус или ещё куда, она до него ещё так шла, скорее всего ещё и в метро бы проехалась и тд. Понятно, что подвергнуться могут каждые, но такие только повышают уровень угрозы в свой адрес
и да я телок не насилую, наверно потому что не чем насиловать, да мне это и не интересно :D
хотя откуда мы знаем из какого города фото, может оно из курортного морского городка, и там поди сзади ещё столько таких же ****** :D

а потом удивляется откуда блин изнасилования появляются :D
попа конеш красивая, но лучше ей светить на пляже или дома, а не в общественном транпорте

А она, скорее всего, и едет или с пляжа, или на пляж. Обрати внимание сверху явно узелок от лифа купальника.

А она, скорее всего, и едет или с пляжа, или на пляж. Обрати внимание сверху явно узелок от лифа купальника.

И щиблеты явно пляжные. И ребёнок, явно её! Так что, её уже таво-прокомпосировали:D

Зыы...люблю мам, с маленькими детьмi:ги:

Останнє редагування:
а если у мужика *** 25 см, то ему тоже можно вывалить?
жарко ведь - яйки потеют...

Есть рецепт!!! Сам был очень удивлен! :confused: Жизнь прожил, и не знал!

Попробовал?! ГУТ!!! и под мышками тоже! Супер!

Не гони, самый раз:ги:

Тема дрочунов детектед:D

Дикие люди :) Вы как на пляже никогда не были. Да в городе в жару и не такие ездят

хороших сисек без *** редко бывает...

Назад
Зверху Знизу