Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы, деффчонки, кроме как мужские зады пообсасывать, ничего больше поделать не хотите?!Кстати ты вообще мамашка, судя по профилю, так что за чадом нужно следить, а не в темках для малолеток отписываться!

слив засчитан.

Уверенная в себе

у и ладно...
Засчитан, так засчитан...

а прикиньте военком тоже будет в таком наряде, а эти две девочки (иЛи одна, в разного цвета марле?) были для отвода глаз...
Я смотрю все такие "патриоты", что им военкомы уже везде мерещатся.А как на форуме,так все такие умные и смелые.эээ..... хорош пыхтеть , а то одни военкомы скоро бегать будут!
я таких видел. уверенных. много.... живых ... и мёртвых..

Следователь? Или каратель?...
А кстати?
Мы бы тут же обсудили ИХ зады...![]()
![]()
![]()
Да, есть. В таком виде ее не пожелают видеть ни в одном мало-мальски важном и толковом круге . Появление в таком виде в центре города, в серьезных заведениях, деловых центрах - ни что иное как нарушение дресс кода ... хотя тот же Харьков превратился в такую дырку что подобная мозгоблядина, секретуткой у серьезного гос чиновника - практически в порядке вещей.есть еще которые смотрят на воспитаниепопа рулит
![]()
Появление в таком виде в центре города, в серьезных заведениях, деловых центрах - ни что иное как нарушение дресс кода ... хотя тот же Харьков превратился в такую дырку что подобная мозгоблядина, секретуткой у серьезного гос чиновника - практически в порядке вещей.
мужские кожаные трусы нравятся?
А мне девушка и её наряд понравилсяВ таком виде ее не пожелают видеть ни в одном мало-мальски важном и толковом круге . Появление в таком виде в центре города, в серьезных заведениях, деловых центрах - ни что иное как нарушение дресс кода ...
Лето, жара, красивые девушки с красивыми фигурами. 
А мне девушка и её наряд понравилсяЛето, жара, красивые девушки с красивыми фигурами.
В мало-мальски важный и толковый круг она оделась бы иначе. Никто не знает куда она ехала, поэтому смотрим на девушку, а остальное фигня
В мало
еще одна красотулька
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такое хоть в шо одень-полнейшая ***ня! ИМХО

Ну. Вот она одна и ходит...
Шоб никто не расстраивался за неё...![]()
![]()
![]()
Може це мужик?
А може это кто-то так от армии косит?Може це мужик?
![]()