Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
не понятно, а на хрена сверху одевать прозрачную ночнуху :незнаю:, уже б топала в нижнем белье, хотя...если так подумать, офигенная экономия на одежде, тока меняешь нижнее белье и усе :D

Вы, деффчонки, кроме как мужские зады пообсасывать, ничего больше поделать не хотите?!;) Кстати ты вообще мамашка, судя по профилю, так что за чадом нужно следить, а не в темках для малолеток отписываться!

:D :D :D

Воспитатель...

Усатый ... Нянь...

Ты обо мне печешься?

Ну ты же здесь? Почему Я должна быть где-то?...:) :) :)

Для пляжа - нормально, в общественном месте такая одежда не уместна.

а прикиньте военком тоже будет в таком наряде, а эти две девочки (иЛи одна, в разного цвета марле?) были для отвода глаз...

эээ..... хорош пыхтеть , а то одни военкомы скоро бегать будут!
Я смотрю все такие "патриоты", что им военкомы уже везде мерещатся.А как на форуме,так все такие умные и смелые.

есть еще которые смотрят на воспитание:confused: попа рулит:клас:
Да, есть. В таком виде ее не пожелают видеть ни в одном мало-мальски важном и толковом круге . Появление в таком виде в центре города, в серьезных заведениях, деловых центрах - ни что иное как нарушение дресс кода ... хотя тот же Харьков превратился в такую дырку что подобная мозгоблядина, секретуткой у серьезного гос чиновника - практически в порядке вещей.

Появление в таком виде в центре города, в серьезных заведениях, деловых центрах - ни что иное как нарушение дресс кода ... хотя тот же Харьков превратился в такую дырку что подобная мозгоблядина, секретуткой у серьезного гос чиновника - практически в порядке вещей.

"Город Зеро". Год 1988.

В таком виде ее не пожелают видеть ни в одном мало-мальски важном и толковом круге . Появление в таком виде в центре города, в серьезных заведениях, деловых центрах - ни что иное как нарушение дресс кода ...
А мне девушка и её наряд понравился :) Лето, жара, красивые девушки с красивыми фигурами.
В мало-мальски важный и толковый круг она оделась бы иначе. Никто не знает куда она ехала, поэтому смотрим на девушку, а остальное фигня :D
В мало

А мне девушка и её наряд понравился :) Лето, жара, красивые девушки с красивыми фигурами.
В мало-мальски важный и толковый круг она оделась бы иначе. Никто не знает куда она ехала, поэтому смотрим на девушку, а остальное фигня :D
В мало

а как бы вы отнеслись, если бы ваша девушка так оделась, вернее разделась в люди?

еще одна красотулька:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ни талии нет *****... плечи в два раза шире бёдер... фубля!:eyecrazy: такое хоть в шо одень-полнейшая ***ня! ИМХО

а вот та первая фотка в теме-самое то!;):клас:

Ну. Вот она одна и ходит...

Шоб никто не расстраивался за неё... :D :D :D

Назад
Зверху Знизу