Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Вам не жарко в парандже ?
я могу себе позволить любую одежду. ношу и короткое, главное что б не просвечивалось и не видно было булок оголенных так как буд-то в труселях. это нормально быть открытым в МЕРУ. Выпячивать навыкате ***** ( даже если и есть что показать. а не утянутую в пуш-апе ))) и вместе с этим открытая **** это извините девка с окружной. ничего кроме омерзения она не вызовет.

открытая **** ничего кроме омерзения она не вызовет.
Вот только не надо! То смотря какая ****! ;)

Вызовет омерзение :
-размером как братская могила;
-плоскожопые
-прыщавая;
-целюлитная (как шахматная доска)...
-на неопрятной (сказал мягко) и вонючей особе женского пола;
-бомжички...

Или всё в комплексе...

У меня лично ещё: :буе: татуированная (в любых проявлениях)...

А всё остальное (практически) вызовет только положительные эмоции (у мужской части населения так точно) :)

Останнє редагування:
Мадам, а что плохого сосаться в общественном транспорте? Люди проявляют свои чувства. Ну вам же не завидно? На самом деле возьмите своего мужчину или женщину и проявляйте точно так же чувства, забейте на всех болт.
Не тогда когда сидишь рядом и глаза деть некуда, в метро так бывает что б прям перед лицом) Смотреть на это лично мне не доставляет удовольствия ведь они не в парке на скамейке) так что разница есть. Вообще мой мч любитель этого дела, в точ числе и руку засунуть под футболку и т.п. Как же меня это вымораживает) приходится пару раз гаркнуть)

Вот только не надо! То смотря какая ****!
**** не особо как правило. бывают молодые и плокожопые. как по мне это еще ужаснее. эту красоту можно запрятать под платье или юбку и подчеркнуть др достоинства.

да. у кого давно не было ****а тогда вызовет

согласен, это вообще ****ец...
просто не все объективно себя оценивают. я сама люблю шорты и короткие юбки но носить начала тогда когда похудела. что б самому было смотреть на себя приятно в зеркале. а есть люди без комплексов! похрен что сало складками и ножки тумбочки, она натянет в облипон короткое платье что аж трещит и все - " Я Королева". И причем это очень частое явления, люди такое ощущение сами себя ****уют.

ну да...имеющие регулярный **** с женой, как правило, перестают реагировать на других женщин))))
да ладно. реагируют) ну глаз ж не спрячешь. главное на фоне этих всех девушек с улицы смотреться не хуже, а страться хотя б лучше

а старые плоскожопые - лучше?
у нас на центральном рынке раньше бабец ходил такой. лет 70 ей. в шортах коротких и топике. и загар такой шо кура-гриль. бабулька на любителя, скажем так

Вас оскорбляют виды чужих целюлитов или завышенная самооценка?
целлюль не оскорбляет, а красиво одетых людей видеть приятнее. ну это как по мне.

это невозможно и не спасает
главное что б была формулировка у мужика что его баба самая лучшая. так что в др он будет видеть недостатки ( ну мне б так хотелось по крайней мере ). или вообще самый лучший рецепт-давать почаще.

убери свою аватарку, она противная,уважай мои чувства, плиз ты тоже себя не особо объективно видимо оцениваешь вот люди, пластические операции не делают и пугают своими лицами нормальных красивых людей)
хорошо что ты свое убрала. иначе сейчас бы испортила мое кофепитие.

перекличка любителей стиля "а-ля, ночная бабочка"? вы в нем смотритесь убого. особенно если мадам далеко не первой молодости

и чё? это ничего не значит) ,увы, не моделька и не обладательница 5го размера груди) думаю ты тоже не фонтан но авка сентябрьской реально противная) слишком много берёт на себя громко критикуя окружающих
вот еще одно подтверждения себя как не фонтана. на улице тоже мешок на голову одеваешь? ))))

а ты с таким же *****ьненьким выражение лица кофе пьёшь как на авке в красках хочу представить
ты для начала займись собой, чахотошная.

нет это твой аксессуар, он тебе больше пойдёт рекомендую
***** он мне нужен. прыщей нет же.

Назад
Зверху Знизу