Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правила приличия нужно соблюдать независимо красивая фигура или нет.ну дык, жарко, а фигура классная - на пляже никто телесами светить не стесняется, а тут прям скандал. ей богу- если есть что показать, пусть показывает, остальным к такому стремится надо. а не хаять, завидовать и злословить, чтоб не чувствовать себя ущербной.
Эпоха совка когда даже "****а не было", закончилась давным давно. каждый выражается как может, не переходя конечно рамки.
ну бред, согласитесь.Не согласен, если фигура красивая все подстрижено ухожено - можно хоть голой. Приятно себя показать и других посмотреть. Если страшная - одевайся сильно - телеса должны быть укутаны!
Не согласен, если фигура красивая все подстрижено ухожено - можно хоть голой. Приятно себя показать и других посмотреть. Если страшная - одевайся сильно - телеса должны быть укутаны!

ну бред, согласитесь.
есть разные общ.места где такие наряды неуместны.
меня так же вечнососущаяся молодежь бесит особенно в транспорте если вприты стоят и лижуться. и не только молодежь, кстате.
Мне показалось, что она в купальнике купаласьесть разные общ.места где такие наряды неуместны.

Говорил же, шо в завязке сейчас. От брехло!...Меня как нажрусь подрывает рано.

Капец. А когда работаешь*...завязка это всегда со злоупотреблением
хочешь к ним присоединиться, да?меня так же вечнососущаяся молодежь бесит особенно в транспорте если вприты стоят и лижуться. и не только молодежь, кстате.
Ну у меня ж творческая работа - работаю когда есть вдохновение

Да то я так... Словечко Бендера...И ****и.

Так Вы же в завязке, вроде как... Или я что-то пропустила?Меня как нажрусь подрывает рано.
Теперь понятно. В завязке, но не завязанНу я в завязке что запоем не пью, а так у меня завязка это всегда со злоупотреблением

Та я к этому как-то спокойно отношусь. Я вообще крайне редко обращаю внимание на окружающих: кто в чем одет, обут и так далее. Мне это безразлично.Ну мож с речки домой едет. Не выгонять же ее из троллейбуса за это?
А! Точно! Сорян...Ага и блэк джэк!

Любишь, когда возле тебя трется " сосущаяся" молодежь?...Я конечно на траллейбусе домой не езжу, но как бы наоборот бы приветствовал проявление чувств!

Это грустно...керосиню в одиночестве!

Пешком ходишь?...Правда в общественном транспорте не катался уже давно

Оооооо, это я давно уже поняла и определять научиласьКстати, легко определить когда я в ****о. Когда на хф от меня появляется дофига постов - сто пудово керосиню в одиночестве! Верный признак!

Оооооо, это я давно уже поняла и определять научилась![]()

Зачем? У меня и так: глаз-алмаз...Хотите, можете Вы потренероваться