Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• wFh9jyp-9C4.webp
    wFh9jyp-9C4.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 387
ну дык, жарко, а фигура классная - на пляже никто телесами светить не стесняется, а тут прям скандал. ей богу- если есть что показать, пусть показывает, остальным к такому стремится надо. а не хаять, завидовать и злословить, чтоб не чувствовать себя ущербной.
Эпоха совка когда даже "****а не было", закончилась давным давно. каждый выражается как может, не переходя конечно рамки.
правила приличия нужно соблюдать независимо красивая фигура или нет.

Не согласен, если фигура красивая все подстрижено ухожено - можно хоть голой. Приятно себя показать и других посмотреть. Если страшная - одевайся сильно - телеса должны быть укутаны!
ну бред, согласитесь.
есть разные общ.места где такие наряды неуместны.
меня так же вечнососущаяся молодежь бесит особенно в транспорте если вприты стоят и лижуться. и не только молодежь, кстате.

Не согласен, если фигура красивая все подстрижено ухожено - можно хоть голой. Приятно себя показать и других посмотреть. Если страшная - одевайся сильно - телеса должны быть укутаны!

Ты когда-нибудь спишь?...:)

ну бред, согласитесь.
есть разные общ.места где такие наряды неуместны.
меня так же вечнососущаяся молодежь бесит особенно в транспорте если вприты стоят и лижуться. и не только молодежь, кстате.

Вам не жарко в парандже ?

Сиськами светить в общественных местах запрещено,это ***дство ,и говорит о низкой культуре нашего общества! Хотя кому я это все говорю ,тут же одна алкашня собирается.

Меня как нажрусь подрывает рано.
Так Вы же в завязке, вроде как... Или я что-то пропустила?

Ну я в завязке что запоем не пью, а так у меня завязка это всегда со злоупотреблением
Теперь понятно. В завязке, но не завязан :)

Ну мож с речки домой едет. Не выгонять же ее из троллейбуса за это?
Та я к этому как-то спокойно отношусь. Я вообще крайне редко обращаю внимание на окружающих: кто в чем одет, обут и так далее. Мне это безразлично.

Кстати, легко определить когда я в ****о. Когда на хф от меня появляется дофига постов - сто пудово керосиню в одиночестве! Верный признак!
Оооооо, это я давно уже поняла и определять научилась :D

Назад
Зверху Знизу