Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Заложил как фундамент для крепкого светлого будущего, чтобы всякие фанатики со своими домыслами не были препятствием в жизни. Есть физика и биология, ничего другого. В данном случае есть ****уальная девушка в метро которая хочет чтобы ей вдули. Всё просто как отче наш)))))))
У разврата нет и не может будущего, общества практикующие подобное, исчезают почти мгновенно, что касается физики, есть еще метафизика, но то такое, далеко не всем пацанам доступное.

У разврата нет и не может будущего, общества практикующие подобное, исчезают почти мгновенно, что касается физики, есть еще метафизика, но то такое, далеко не всем пацанам доступное.

Угу. Только вот диапазон этого "почти" явно больше моей жизни, от чего мне автоматически становиться наплевать и включается режим попробовать и сделать всё. В том числе всё запретное.
Понятие метафизика - для фанатиков. К реальной науке отношения не имеет.
Хватит курить - увидите что есть много красивых девушек вокруг, а то так и помрёте старым глупым мужчиной))))))))

На счет жаждущих девушек не надо самообольщений, у каждой есть целая куча поклонников, стоит только свиснуть или телефончик набрать, женщины на улице на мужиков не бросаются, это просто исключено,

Угу. Только вот диапазон этого "почти" явно больше моей жизни, от чего мне автоматически становиться наплевать и включается режим попробовать и сделать всё. В том числе всё запретное.
Понятие метафизика - для фанатиков. К реальной науке отношения не имеет.
Хватит курить - увидите что есть много красивых девушек вокруг, а то так и помрёте старым глупым мужчиной))))))))
А какое отношение вы имеете к науке, чтоб говорить от ее имени???? Большинство ученых признают не только одну физику....
Жажда попробовать все запретно, она как бы очень чревато разными неприятностями, ну это все на специфических любителей, в таком случае тем более какое отношение к физике вы можете иметь?!!!
На счет больше или не больше чьей-то жизни, это еще вопрос, и вопрос в том, не слишком ли она короткая та жизнь, и стоит ли чего вообще?

Когда мамочки ходят голыми перед детьми, и совсем забывают про одежду, то ничего удивительно, что потом всякие збоченци вырастают

Останнє редагування:
Поборники голого тела обязаны понимать, что либо окружающие становятся импотентами, (как посетители ****осайтов) либо насильниками. либо безграничный **** прямо на улице
150306090743_burqa_male_women_violence_624x351_ap.webp

У них наверное, все офигенно. Никаких импотентов и насильников, ага.

..если что: на фото - мужчины.

Когда мамочки ходят голыми перед детьми, и совсем забывают про одежду, то ничего удивительно, что потом всякие збоченци вырастают
Думаю, что в Вашем случае проблема была не в этом... :rolleyes:

Голые мамочки и сверстники, это может инициировать сверхраннюю ****уальность у детей, что чревато различными нарушениями в развитии, в том числе и умственной отсталостью, а девочки просто прекращают расти.
Кстати возраст роженец все более уменьшается,

Голые мамочки и сверстники, это может инициировать сверхраннюю ****уальность у детей, что чревато различными нарушениями в развитии, в том числе и умственной отсталостью, а девочки просто прекращают расти.
Да, да, да!
А еще знаете из какого места эти мамочки своих детей рожают? Вы даже не представляете!
Срочно надо запретить такой разврат!

У них наверное, все офигенно. Никаких импотентов и насильников, ага.

..если что: на фото - мужчины.

Думаю, что в Вашем случае проблема была не в этом... :rolleyes:

Ну так и есть, у тех ***дунов просто убивают (кое-где) и импотентов реально там меньше.
только хамить не стоит, с красивой улыбочкой для проформы то.

Если жаждете безграничный **** и ****уальные свободы, попробуйте победить богов, кои их категорически запрещают, а я на вас со стороны погляжу..... :D

Ну так и есть, у тех ***дунов просто убивают (кое-где) и импотентов реально там меньше.
Мне чертовски интересно - последнее утверждение Вы лично проверяли? :D

Если жаждете безграничный **** и ****уальные свободы, попробуйте победить богов, кои их категорически запрещают
Уже выполнено, проблем не наблюдаю.

Да, да, да!
А еще знаете из какого места эти мамочки своих детей рожают? Вы даже не представляете!
Срочно надо запретить такой разврат!
разврат малолетних указан в УК, там конкретно указано, что можно, а что нельзя, для **** озабоченных вполне возможны неприятности с законом

доскакалiсь:D

то хвори люды. повреждение психики. ибо выставить более нечего.

опять же , челу не хватает внимания , и он хочет быть в центре . ибо он ущербный . обиженный вниманием.

а потом люди идут дальше , снимают лифчики , трусят сиськами , дрочат в парках.

это клиника.
что за ***ня?

Мне чертовски интересно - последнее утверждение Вы лично проверяли? :D

Уже выполнено, проблем не наблюдаю.
Нет не проверял, но не слышал, что у мусульман есть ваще проблемы с потенцией,
Хрен там, а не выполнено, боги на вас еще даже свой глаз не направляли, чтоб с вами сражаться, (типа как Вий :диявол:)

а что б этой девочке сказал папа, если он у нее нормальный?
если серьезно, то на мой взгляд - в городе в метро такое - это или от дурости или от желания таки нарваться рано или поздно на что то "твердое", от чего потом никакие ути-пути и слезы не спасут...

Хотя может я не прав - чем жарче станет у нас на улице, то к чему еще и прозрачные тряпки на белье- тогда уж приятнее :D прямо так

46c0e30773558.jpg

ну что, ждем и таких на городских улицах и в метро?

с точки зрения Православия-

Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих. Наблюдайте за собою.

Евангелие от Луки
Глава 17

я и такое видел. как люди хвастались телом , тщеславились , потом плакали на приёме у онколога , и спрашивали - Почему именно со мной такое случилось......
эта,коразек,изыди ёпта;)

Нет не проверял, но не слышал, что у мусульман есть ваще проблемы с потенцией
А, не слышали... Ну-ну.
Хрен там, а не выполнено, боги на вас еще даже свой глаз не направляли, чтоб с вами сражаться
Та то они просто боятся.

А какое отношение вы имеете к науке, чтоб говорить от ее имени???? Большинство ученых признают не только одну физику....
Жажда попробовать все запретно, она как бы очень чревато разными неприятностями, ну это все на специфических любителей, в таком случае тем более какое отношение к физике вы можете иметь?!!!
На счет больше или не больше чьей-то жизни, это еще вопрос, и вопрос в том, не слишком ли она короткая та жизнь, и стоит ли чего вообще?
Ну во втором дипломе написано "Магистр компьютерных наук" так что какое-никакое, а имею :D

К физике отношение имею только во время разгона от 0 до 100 за 5.5 секунды. Остальное больше относится к биологии :D Жизнь однозначно стОит того, чтобы в ней всё попробовать

Сверхранняя - это какая? Я сторонник природы и естественного развития которое вырабатывалось тысячилетиями. В противном случае у особей женского пола не было бы месячных с 13 летнего возраста (когда многие пробуют ****, и это нормально абсолютно если у них есть такое физическое влечение), а у особей мужского не начинала выделяться *****а и начинать работать простата с возраста около 14.
Попробуйте оспорьте ;)

только хамить не стоит, с красивой улыбочкой для проформы то.

Если жаждете безграничный **** и ****уальные свободы, попробуйте победить богов, кои их категорически запрещают, а я на вас со стороны погляжу..... :D

Нет не проверял, но не слышал, что у мусульман есть ваще проблемы с потенцией,
Хрен там, а не выполнено, боги на вас еще даже свой глаз не направляли, чтоб с вами сражаться, (типа как Вий :диявол:)

:іржач::іржач: Грибы часто хаваете? На меня боги не ложили свой глаз даже под ними, хотя некоторые похожие на вас говорят что грань этого мира и того якобы того должна стереться именно под ними. Но отнюдь, никто не пришёл ко мне))))))

это еще ничего, видел корову целюлитную... но кроме трусов там была хорошо видна прокладка :буе::буе::буе::буе::dead:

Назад
Зверху Знизу