Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
подумаешь.,молодуха и впрозрачном..самое время прозрачное поносить..
я как то бабу 50+ наблюдал в подобной юбке и ниче))

если б она не знала, что платье не просвечивается, то надела белый лифчик салатовые трусы, а так все полностью черное

Та я же не спорю. Просто я бы понял, если бы она так одевалась, передвигаясь на личном авто. Но на общественном транспорте - это выглядит просто смешно. На 90% уверен, что в город она приехала из какой-то провинции.

Останнє редагування:
перечитал свое и сообщение и задумался, я имел ввиду, что если б знала что оно не просвечивается, то не черные трусы надела

Как раз правильно я тебя поняла.! :клас:

Аналогичную фразу можно сказать, засовывая гвозди в розетку.

Дело не в теле, а в интеллекте. У человека адекватного есть понимание причинно-следственных связей. Человек недалекий этих связей не видит.

Т.е. ты бы своей дочери не разрешил так одеваться? ( не говорю уж про жену) :)

достаточно привсувабельный бабец, ахуле...

интересно, все кто наблюдал эту девочку в вагоне метро, проверили свои карманы после её выхода из вагона?:D

интересно, все кто наблюдал эту девочку в вагоне метро, проверили свои карманы после её выхода из вагона?:D

как в анегдоте
В метро. Час пик. Женский голос:
— Молодой человек! Это же хамство! Отодвиньтесь от меня!
Парень:
— Девушка, это не то, что вы подумали! Я сегодня зарплату получил, это деньги свёрнутые у меня в кармане лежат!
Проехали ещё немного.
Девушка:
— Молодой человек, только не говорите мне, что после «Киевской» вам прибавили зарплату.

:D

Хм.. А что не так с этой девушкой? Нормальная одежда, как для теплого времени года.
Зимой бы да, привлекла б внимание.

вот такой вариант
1342693692.jpg

Назад
Зверху Знизу