Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дівчина у відвертому вбранні в метро (добавлено новое фото)

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
ты берешь его а я жену))))

- будешь учавствовать в групповухе с участием твоей жены?
- нет конечно!
- отлично, тогда тебя вычёркиваем.
:D:D

Так надо же на них хотя бы посмотреть.... :D :D :D

тю ты ё-ма-ё! я особо и не скрывался, даже фото в теме интимных фото форумчан были ;)

- будешь учавствовать в групповухе с участием твоей жены?
- нет конечно!
- отлично, тогда тебя вычёркиваем.
:D:D

тю ты ё-ма-ё! я особо и не скрывался, даже фото в теме интимных фото форумчан были ;)

Ок.. Это было давно... До моего здесь появления.. Ссылку дай.... :D :D :D

В 2005 м году,в конце осени,около 16.00 шел я по Сумской от парка Горького к центру,как вдруг вижу-переходит Сумскую(перекресток с Веснина) АБСОЛЮТНО ГОЛАЯ ДЕВУШКА!!! Причем достаточно молоденькая(лет 20) и с обалденной фигурой...Почему то она шла босиком...Шла не прикрываясь,а скорее наоборот,но выражение ее лица было слишком уж веселым(подозреваю,что либо с головой к нее не лады ,либо под дурью какой то,а может проигралась на желание-хрен ее знает) Жаль тогда у меня телефона с камерой не было-заснял бы и представил,как факт...Так что голой бабой в общественном месте теперь меня уже не удивить((((((((((((((((

До нее было около десяти метров,но черный,стриженый, маленький бобрик кажись был...)))))
Вот только не пойму-почему она босиком шла... ,правда шла быстро...

А вообще она была хороша......(я бы вдул) )))))))

:D :D :D

Вот это да! " Чудны дела твои, Господи" !!!

Я серьезно. Тело,как у добротной стриптизерши(а может она и взаправду стриптизерша была?-х.з.)...

Меня больше удивило не то,что она голая по улице идет,а что на дворе чуть более нуля градусов и мряка,а она босиком...вот почему первым делом и подумал,что у нее не все дома.

Вот мой эталон женской фигуры:

230-0-c47a884258818b354d7c2e4446839da1.jpg

станок ;)

Назад
Зверху Знизу