Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Хм..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бабы приходят и уходят а кушать хочется всегдая тебе свой эталон женской красоты показал.
Якщо б ты мэни ковбасу чы сало показав, а такого добра я багато бачыв .....бабы приходят и уходят а кушать хочется всегда![]()
кщо б ты мэни ковбасу чы сало показав, а такого добра я багато бачыв .....
Ага - Служили два товарища! Охиренный фильм и к стати то что там показано очень похоже на сегодня...
Ну а прикинь ее после родов ...
бабы приходят и уходят а кушать хочется всегда![]()
гони еще полупопия )похоже на сегодня.
Ну отлично , поздравляю. Хотя много знакомых канеш своих хвалят , но в реале не впечатляют...У меня жена двоих родила. Кто не знает, думают что у нас детей нет, а когда узнают - на их лице появляется недоверие.Я и сам, когда её голой вижу, то часто ловлю себя на мысли - не верится, что вообще рожала. Видимо генетика или там ещё чего, не знаю.
![]()
ты видишь а мы нет.......дискриминация какая-то ((((Я и сам, когда её голой вижу
Ну отлично , поздравляю. Хотя много знакомых канеш своих хвалят , но в реале не впечатляют...
Хз...
хочу такую же но без отех ******ев в зеленой и голубой футболках ))На , увеличь , там много !
ты видишь а мы нет.......дискриминация какая-то ((((
Ну так действуй! Там реально было познакомиться!хочу такую же но без отех ******ев в зеленой и голубой футболках ))
хочу такую же но без отех ******ев в зеленой и голубой футболках ))
а шо ж ты раньше не отмаячил?Ну так действуй! Там реально было познакомиться!
а на вид фраера ))))то сутенёры
она кстати тоже форумчанка и светилась на форумовках![]()
а на вид фраера ))))
Они выставляли свои машины после тюнинга!а шо ж ты раньше не отмаячил?
а на вид фраера ))))
Та . Ты. Шо?...![]()