Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
конфетка сказав(ла):Какой ужас! Кто-то ходит в эту дыру???
А с чего ты взял, что я там 2 года не была и что я в первый раз пошла??SergioX сказав(ла):Если ты пишешь такое, я так понимаю, что ты там первый раз была.
Очень мне интересно, как ты вообще можешь судить о харьковских клубах, если ты более чем за 2 года не была в Мисто.
Раньше там было очень даже не плохо.
Сейчас не могу сказать, пол года там не был. И опять же смотря с какими целями туда идти...
kellyRIPA сказав(ла):спиртное дешевое
kellyRIPA сказав(ла):А с чего ты взял, что я там 2 года не была и что я в первый раз пошла??
Ну а в принципе с кем там можно познакомиться? Там всем мужикам хорошо за 40!! Музыка убойная, спиртное дешевое, а девчонки ходят, чтобы подцепить какого-нибудь с тугим кошельком.
Что там делать вообще??
Посоветуйте хорошую дискотеку, а?
конфетка
дыру.... =)Какой ужас! Кто-то ходит в эту дыру???
скока раз не был, нашествия сорокалетних мужиков не наблюдал.. =((Ну а в принципе с кем там можно познакомиться? Там всем мужикам хорошо за 40!! Музыка убойная, спиртное дешевое, а девчонки ходят, чтобы подцепить какого-нибудь с тугим кошельком.
Что там делать вообще??
даже затрудняюсь, что ты посчитаешь хорошей...Посоветуйте хорошую дискотеку, а?
гы гы... =)также есть клубы о которых никто незнает .. но тебя конфета туда непустят никогда ....
Особенно в ПЯТНИЦУCapone сказав(ла):Еще драйв порекомендуйте
Sinxro сказав(ла):А что в Драйве в пятницу?
Вечеринка для секс-меньшинствSinxro сказав(ла):А что в Драйве в пятницу?
Это смотря что тебе нужно там...kellyRIPA сказав(ла):А с чего ты взял, что я там 2 года не была и что я в первый раз пошла??
Ну а в принципе с кем там можно познакомиться? Там всем мужикам хорошо за 40!! Музыка убойная, спиртное дешевое, а девчонки ходят, чтобы подцепить какого-нибудь с тугим кошельком.
Что там делать вообще??
Посоветуйте хорошую дискотеку, а?
конфетка
Это скорее всего от отсутствия денег или еще не доросла до того чтоб Маску ходить.мавка сказав(ла):Я ни в Маске, ни в Мисто не была и не сильно опечалена сиим фактом.Цены буржуйские, под клубняк не вставляет да и контингент не тот.
То ли дело на халяву по средам в Животе под драм.н.басс побесицца!