это была шуткаЕму акелла предоставила код? Или он не выдержал и пошел купил еще один диск?

но если бы такое случилось с моим ребёнком, конечно же я бы купил другой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это была шуткаЕму акелла предоставила код? Или он не выдержал и пошел купил еще один диск?

это была шутка
но если бы такое случилось с моим ребёнком, конечно же я бы купил другой
Ему акелла предоставила код? Или он не выдержал и пошел купил еще один диск?
пришлось купить.
22 +0300
та-да. в принципе я на стим полез сразу и судя по наличию в вики раздела на эту тему - подобное случается. если бы продавцы были бы адекватнее то и не постил бы сюда. неповезло но что поделаешьдля ТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жалостью берешь ?сидит мальчик на оч маленькую зп продает диски, мал зп потому что нихера уже не покупают а все качаю с сети и инета, а тут заходит чел крутой , швыряет на стол диск и говорит - шо за ***ня диск не работает меняйте или вам ****ец
вот полсе такого желание помощи ваще пропадает у мальчика
ещё раз повторюсь - это пример не отсосящийся к ситуации с ТС

ну написал бы я про магазин - никто бы и не узнал в конторе, а если бы узнали - поржали бы и все , слишком малый охват аудитории да и мало кто перед походом в магазин лезет в интернет читать отзывыпродавец неадекватен, но зачем приплетать сюда другие филиалы? вкучу всё собрали.
ну очень надеюсь что уже в курсеНе директор же отказался помогать, наверное и не в курсе даже.
а причем тут diskoffв данном случае покупатель не может понять, кто украл его код продавец из diskoff или кладовщик из diskoff![]()

жалостью берешь ?![]()

дети это святоеа ребенку думаешь легко ?

) этим наклейкам рады
даёшь полную занятость! 
для дипломированных психологов специально был поставлен смайлик . или надо было два поставить ?Ребенку нанесена непоправимая психологическая травма, теперь комплексы пойдут из-за этого...У меня,как у дипломированного психолога,уже были подобные примеры. А вообще,взрослый человек,а так прячетесь за спиной ребенка!!АЙ-ай-ай![]()