Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

diskoff.ua не кидалы :)

ещё раз повторюсь - это пример не отсосящийся к ситуации с ТС

хотя кто знает, мы услышали только одну сторону.

продавец неадекватен, но зачем приплетать сюда другие филиалы? вкучу всё собрали.
Не директор же отказался помогать, наверное и не в курсе даже.

Вот! наконец то нормальное написали Продавец мог просто помочь покупателю, а то всё должены и обязаны

вот этого и не хватает сейчас у нас в системе продавец-покупатель,
+100000

И не было б темы в блэклисте.
Равно как и ультралайт мог бы написать, мол проведём беседу с той фирмой чтобы не порочила имя (даже если б никакой беседы и не планировалось, просто, так сказать, для успокоения страстей), а вам советуем обратиться на форум акеллы или по телефонам техпода и т.п.
Всего одно ни к чему не обязывающее сообщение, но насколько меньше было б грязи.

А пока фирмам проще ******ь на покупателя подобные темы будут тут плодиться сотнями.

пример не отсосящийся к ситуации с ТС:
сидит мальчик на оч маленькую зп продает диски, мал зп потому что нихера уже не покупают а все качаю с сети и инета, а тут заходит чел крутой , швыряет на стол диск и говорит - шо за ***ня диск не работает меняйте или вам ****ец

вот полсе такого желание помощи ваще пропадает у мальчика
ещё раз повторюсь - это пример не отсосящийся к ситуации с ТС

100 процентов!одно дело -приехать,попросить помочь разобраться в проблеме,совсем другое-раскинуть пальцы веером и начать пресовать продавца. В такой ситуции любой продавец отреагирует на агрессию однозачно-и никого вы ничем не испугаете-они конфликтам привыкли, и ,как правило,разбираются в законах лучше среднестатистического покупателя.Кстати,если я правильно понял-диск то все таки рабочий,не подходит код. А вы попробуйте купить карточку пополнения счета,стереть код и прийти на следующий день на магазин с претензией-наверняка будете посланы ..... как минимум в сервисцентр оператора.Вам же предложили по сути тоже самое-обратиться в техподдержку -ПРОИЗВОДИТЕЛЯ- да за 3 процента потраченного времени на форуме вы бы уже решили этот вопрос;)

100 процентов!одно дело -приехать,попросить помочь разобраться в проблеме,совсем другое-раскинуть пальцы веером и начать пресовать продавца. В такой ситуции любой продавец отреагирует на агрессию однозачно-и никого вы ничем не испугаете-они конфликтам привыкли, и ,как правило,разбираются в законах лучше среднестатистического покупателя.Кстати,если я правильно понял-диск то все таки рабочий,не подходит код. А вы попробуйте купить карточку пополнения счета,стереть код и прийти на следующий день на магазин с претензией-наверняка будете посланы ..... как минимум в сервисцентр оператора.Вам же предложили по сути тоже самое-обратиться в техподдержку -ПРОИЗВОДИТЕЛЯ- да за 3 процента потраченного времени на форуме вы бы уже решили этот вопрос;)

Классное сравнение. А ведь действительно. Не раз видел ситуации когда люди приходили с карточкой пополнения счета и рассказывали что у них не пополнился счет. Чтото требовали. Кричали. А что продавец может сделать? Вот тут точно такая же ситуация.

я думал это торговля, я по поводу обслуживания на обороте диска указано - З питань технiчноi пiдтримки звертатись....
вы думали не верно.
сфера услуг — часть экономики, которая включает в себя все виды коммерческих услуг (включая и торговлю). остальными частями экономики принято считать промышленность и сельское хозяйство.

А вы попробуйте купить карточку пополнения счета,стереть код и прийти на следующий день на магазин с претензией-наверняка будете посланы ..... как минимум в сервисцентр оператора.Вам же предложили по сути тоже самое-обратиться в техподдержку -ПРОИЗВОДИТЕЛЯ- да за 3 процента потраченного времени на форуме вы бы уже решили этот вопрос;)

Допустим если мне магазин продаст карточку пополнения с нерабочим кодом,а потом меня пошлет,то я уже в этот магазин не пойду в следующий раз за пополнением.А если мы с продавцом решим эту проблему сообща,вместе,то может я еще и вернусь.Так что магазину тоже не выгодно меня или кого-нибудь посылать, потому что останутся одни, наедине со своими карточками.

Магазин больше покупателя должен быть заинтересован в качестве продаваемой им продукции, спрашивать с поставщика за всякие бока по всей строгости закона))))) иначе останется без клиентов.До бесконечности посылать нельзя.

А если мы с продавцом решим эту проблему сообща,вместе,то может я еще и вернусь.
вот вот, тс пришел в магазин решать проблему сообща, а ему говорят что вы обратитесь в тех поддержку, а по вашему сообща это когда продавец должен сам сесть и писать письмо и сканировать чек и ключ и отправлять и ждать , потом ловить тс что бы он забрал ключ

вот это "сообща" у каждого своё, и тут на форуме никто никому не докажет ничего:пиво:

и я вообще не пойму причем тут diskoff.ua и UltraLight, даже если это и одна контора ТС диск то не у них купил, чего обсирать инет магаз, а то как то не совпадает название темы с содержимым:confused:

вы думали не верно.
сфера услуг — часть экономики, которая включает в себя все виды коммерческих услуг (включая и торговлю). остальными частями экономики принято считать промышленность и сельское хозяйство.
молодцом:клас: за умение пользоваться википедией поставлю тебе +1

Останнє редагування:
То что никто никому ничего не докажет - это факт!!!:)

Я вот что подумал.

Вот если человек купил пару бракованной обуви, и понял это только дома.Куда он должен по вашему идти возвращать ее ? В магазин который продал ему эту пару, или в цех который сделал ее?;) Ну.... куда бы Вы пошли?

Я вот что подумал.

Вот если человек купил пару бракованной обуви, и понял это только дома.Куда он должен по вашему идти возвращать ее ? В магазин который продал ему эту пару, или в цех который сделал ее?;) Ну.... куда бы Вы пошли?
я бы обратился в магазин,
НО если на подошве написано что если мне туфли трут или порвались или просто что то не так, то звоните нам по номеру ....., то я бы звонил, а не **** мозг продавцу

Я вот что подумал.

Ну вроде бы отделили мух от котлет. Нет опять все в кучу.
Ваш пример подходит если бы был поцарапанный диск. Но диск был в хорошем состоянии. Проблема в том, что продавец незнает украл покупатель код или он действительно не подошел.

я бы обратился в магазин,
НО если на подошве написано что если мне туфли трут или порвались или просто что то не так, то звоните нам по номеру ....., то я бы звонил, а не **** мозг продавцу

Ну исходя из Вашей логики получается что магазин за свой товар не несет никакой ответственности.А продавца нефиг заебывать.

А покупатель получается ***.

Купил херовый диск - звони в техподдержку.Зачем ***** мозг продавцу.У него зарплата маленькая и вообще он устал.

Купил херовый телевизор - вези его ***** в СЦ на своей машине тратя бензин и свое время.

Купил херовую карточку пополнения с нерабочим кодом - звони оператору.А то продавец может и послать.

Купил херовую пару обуви - звони ***** со своего телефона в Китай,Италию,Польшу,Турцию,цех в подвале.

Получается покупатель за свои честно заработанные деньги может купить бракованный/нерабочий товар и еще в довесок головняк со звонками и разбирательствами с производителем этого товара.А магазин не причем.Магазину *****, что и какого качества он продает.Получается так.

Ваш пример подходит если бы был поцарапанный диск. Но диск был в хорошем состоянии. Проблема в том, что продавец незнает украл покупатель код или он действительно не подошел.

Да пусть диск хоть сто раз будет физически идеален, но если не подходит код - это брак! Человек купивший его не может пользоваться информацией на нем.

Короче, ТС украл код и наговаривает на магазин.

Останнє редагування:
Ну исходя из Вашей логики получается что магазин за свой товар не несет никакой ответственности.А продавца нефиг заебывать.

Купил херовый диск - звони в техподдержку.Зачем ***** мозг продавцу.У него зарплата маленькая и вообще он устал.

Купил херовый телевизор - вези его ***** в СЦ на своей машине тратя бензин и свое время.

Купил херовую карточку пополнения с нерабочим кодом - звони оператору.А то продавец может и послать.

Купил херовую пару обуви - звони ***** со своего телефона в Китай,Италию,Польшу,Турцию,цех в подвале.

Получается покупатель за свои честно заработанные деньги может купить бракованный/нерабочий товар и еще в довесок головняк со звонками и разбирательствами с производителем этого товара.А магазин не причем.Магазину *****, что и какого качества он продает.Получается так.

Всё перееблось в доме Обломских (с)

А почему нет? Какие доказательства? Но точно также нет доказательств, что он его укарал.

вот ты правильно что много написал, разделил, потому что это все разные ситуации, и я знаю на 1000% что если бы ТС принес бы любой другой диск, который не имел ключа и регистации в инете то ему обязательно категорически вернули бы деньги или поменяли бы диск, но по сложивщейся ситуации эта игра требовала регистрацию в инете ключем, за работоспособность которого отвечает валв, а на украине одисей, и только они могут решить вопрос по замене ключа это написано в моим предидущих постах , есть даже ссылки

а теперь об остальном
покупатель *** - на это нечего сказать, видимо вам виднее, я лично в такие ситуации не попадал и в своей работе этого не допускаю

всех посылают в тех поддержку если проблема с ключем, если не с ключем то всегда помогут на месте

с телеком ты прав, за свои деньги заправляй, а если машины нет то ваще ****ец

с карточкой тоже, только оператору, а продавец что бы не послал к нему идти не надо, он не причем

с обувью :Dну если на подошве написано что вся ответственность и поддержка на китайском цеху лежит, то тут тока звонить:D

ТС может и не украл код, НО причем тут diskoff.ua и UltraLight :D:D

ТС ваще наверное уже играет в игру, а магазину ваще пох :D

Да пусть диск хоть сто раз будет физически идеален, но если не подходит код - это брак! Человек купивший его не может пользоваться информацией на нем.
вот для этого и есть такой ***ть сервис, ключ не подошел, и ты сидишь в трусах с пивом , звонишь в тех под, там тебя расчехляют, и ты пользуешься информацией, если хочешь конечно, можно пойтьи другим путем, развести гавносрач в магазине, потом на форуме

Та да, он там играет а мы здесь спорим:D

...

.
А это как разговаривать будешь.У меня воткнул холодильник,купленный в МКС-так не особо трудно было их уговорить ,что бы сами забрали. Потом в сервисе,правда,3 недели бодался-но поменял на новый(:Dправда,решил не рисковать-купил Либхер). И еще-когда у меня забрали холодильник-у меня его копия дома не оставалась:D,а как можно быть увереным,что покупатель себе не перекинул копию и ключик оставил?

молодцом:клас: за умение пользоваться википедией поставлю тебе +1
ищущий да обрящет ;)
а как можно быть увереным,что покупатель себе не перекинул копию и ключик оставил?
это так же не сложно, как и определить украл ли код продавец из diskoff
ведь как было бы приятно магазину поймать покупателя-вора ) всего-то взять диск под расписку и запросить у акеллы, когда был активирован код, до покупки или после ;)
в данном случае покупатель не может понять, кто украл его код продавец из diskoff или кладовщик из diskoff :D

зы: захожу вчера к тс, а он рубится в лефт4дэд2 :D

Назад
Зверху Знизу