Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

diskoff.ua не кидалы :)

это была шутка :)
но если бы такое случилось с моим ребёнком, конечно же я бы купил другой

Ясно. А я уже было обрадовался за ТСа. Я бы тоже купил еще один диск. в проверенном месте. Этот бы конечно тоже попытался восстановить. Если б восстановил то продалбы за 90 процентов его стоимости.

:D Ему акелла предоставила код? Или он не выдержал и пошел купил еще один диск?

а ребенку зачем страдать-то из-за *****ов :) пришлось купить.
товарищ угадал, в общем , тут правда не писал - и так на меня помои лила масса клонов, ну и злой был на эти все цирки со сносом темы

но это была семейная комедия - вся семья собралась у монитора, активирует код и молится типа. думаю - если значит не пройдет то уже и жаловаться некуда, тут бы вторая тема выглядела как анекдот . но заработало !

в игрушку правда не играл, не геймер я, из-за плеча посмотрел , ребенок довольный ну и хорошо.

вобщем с кодом у меня интерес теперь скорее спортивный, посмотрим что выйдет.

акелла с утра отписалась и поросила подробностей, я запощу тут последнее письмо, может кому-то на будущее пригодится

Тема: Re: Left 4 Dead 2 : Duplicate CD Key
Дата: Mon, 17 May 2010 13:25:22 +0300
Кому: [email protected]

> Заполните следующую форму:
> 1)Укажите название игры
>
Left 4 Dead 2

> 2)Ваш лoгин в стиме
>
xxxxxxx
> 3)Контактный E-mail адрес
>
сюда, либо xxxx
> 4)Описание ошибки
>
при попытке активации в стиме
Код уже активирован \ Duplicate CD Key

> 5)Серийный номер и его фото,дату пробритения диска
>
xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
в аттаче фото code.jpg
куплен 14 мая часа в 3-4 дня
чек магазина - receipt.png
> 6)Прикрепите файл или тескт ошибки если его создает программа
>
>
тикет на стиме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще такой вопрос, т.к. игра была куплена ребенку как подарок а техподдержка не отвечала (выходной день, я понимаю)
я купил ту же самую игру в другом магазине , она активировалась без проблем
Две одинаковых игры мне не нужны, было бы конечно интересно если бы можно было поменять на другую, если конечно такая возможность существует :)

Но в любом случае отсылаю все данные, т.к. самому интересно была ли причиной подобной ошибки недобросовестность продавца либо это какой-то програмный сбой

С уважением,
ххх

для ТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та-да. в принципе я на стим полез сразу и судя по наличию в вики раздела на эту тему - подобное случается. если бы продавцы были бы адекватнее то и не постил бы сюда. неповезло но что поделаешь

сидит мальчик на оч маленькую зп продает диски, мал зп потому что нихера уже не покупают а все качаю с сети и инета, а тут заходит чел крутой , швыряет на стол диск и говорит - шо за ***ня диск не работает меняйте или вам ****ец

вот полсе такого желание помощи ваще пропадает у мальчика
ещё раз повторюсь - это пример не отсосящийся к ситуации с ТС
жалостью берешь ? :)
а ребенку думаешь легко ?

продавец неадекватен, но зачем приплетать сюда другие филиалы? вкучу всё собрали.
ну написал бы я про магазин - никто бы и не узнал в конторе, а если бы узнали - поржали бы и все , слишком малый охват аудитории да и мало кто перед походом в магазин лезет в интернет читать отзывы

а интернет-магазин он на виду ... многие покупатели сначала ищут отзывы ... а тут вторым результатом в гугле идет какая-нить гадость от истерического мудака ... т.е. реакцию я ждал, но не ожидал что ультралайт вместо того что бы помочь решить или хотя бы извиниться начал апать тему по пустому

Не директор же отказался помогать, наверное и не в курсе даже.
ну очень надеюсь что уже в курсе

в данном случае покупатель не может понять, кто украл его код продавец из diskoff или кладовщик из diskoff :D
а причем тут diskoff:confused:

жалостью берешь ? :)

нет, просто привел пример почему иногда продавцы на встречу не идут;)
а ребенку думаешь легко ?
дети это святое:)

меня больше всего в этой истории конечно повеселили отмазки представителя diskoff (какбишьтамегоник, сори забыл), и рекламные наклейки конкурента ;)
решил поспрашать. в двух магазинах мне подтвердили, что получают диски от diskoff с наклейками, это просто чудо какие слова благодарности я при этом услыхал ;)
вобщем весь процесс выглядит примерно так:
1. на складе diskoff сидит человек и нашлёпывает эти рекламки
2. диски поступают в магазины
2а. в магазинах-филиалах diskoff (не полный список в первом посте тс :) ) этим наклейкам рады
2.b. в магазинах не принадлежащих diskoff мягко говоря не рады
3. в магазинах 2.b продавцы сидят и пытаются аккуратно отодрать эту рекламу, так чтобы не испортить внешний вид упаковки.
чудный процесс ;) даёшь полную занятость! ;)

Ребенку нанесена непоправимая психологическая травма, теперь комплексы пойдут из-за этого...У меня,как у дипломированного психолога,уже были подобные примеры. А вообще,взрослый человек,а так прячетесь за спиной ребенка!!АЙ-ай-ай:іржач:
для дипломированных психологов специально был поставлен смайлик . или надо было два поставить ?

upd. 2010-05-19
вчера акелла прислала новый код (без подробностей и обьяснений, хотя даже стим удостоил тремя строчками копипасты, что мы тебя покупателя любим но игры не меняем ) . кодом, после некоторых раздумий был осчастливлен друг ребенка

в общем дискофф не кидалы, так что претензии остаются, только в измененном виде :
- непрофессионализм продавцов привел к тому что было потрачена куча нервов и немного денег на второй диск
- истерики мальчика из дискофа только усугубили предыдущее

И да, спасибо всем тем, кто поддержал или давал советы

Назад
Зверху Знизу