Кхм... Странноватое сообщение. Может автор все же объяснит, что он хочет узнать?
Невозможно оценить качество диссертации по одним лишь графикам.
Нужно еще смотреть размеры шрифтов, отступы, оформление шапки. Немалую роль играет и плотность бумаги, на которой напечатан текст. Обложка - один из наиболее значимых критериев при оценке качества диссертации.
...
Вряд ли. Скорее, трава... Или ему "спонсоры" обещали ффсё "проплатить", а когда "дисер" принёс - догадался, что "проплатили" не всё...ТС пил?
это совет в дурке??Здрастуйте.
Я хотів би поговорити про якість дисертації.
Я помітив, що не усі вони оцінюються об'єктивно.
Які помилки зустрічаються?
Найбільш грубі:
1. Форма графіку визначається виходячи з двох точок. (насправді через дві точки можна провести не лише пряму)
2. Текст під графіком суперечить тому, що намальовано на самому графіку.
3. Точки на графіці сполучені ламаною лінією. У тих випадках, коли вимагається визначити форму кривої, біля якої знаходяться точки, ламана є помилкою(лінія повинна завжди проходити між точками, не зачіпаючи їх).
кстати, давай ссылки на авторов в вернадского, хоть обсудим))))))))))))))))))))1. Форма графіку визначається виходячи з двох точок. (насправді через дві точки можна провести не лише пряму)
Это что за препод такой, что диссертации проверяет?ТС попался злому преподу, который доебался до графиков.
Аж интересно...Нужно еще смотреть размеры шрифтов, отступы, оформление шапки. Немалую роль играет и плотность бумаги, на которой напечатан текст.
Нужно еще смотреть размеры шрифтов, отступы, оформление шапки. Немалую роль играет и плотность бумаги, на которой напечатан текст. Обложка - один из наиболее значимых критериев при оценке качества диссертации.
это все можно узнать в книжках "требования к оформлению диссертационной работы" (как то так) - есть такой ежегодник, там все собрано: отступы, шрифты, наполнение разделов. Ну и существует много литературы на тему как оформлять кирпич, в гуле есть большинство из них.
Аж интересно...
Это что за препод такой, что диссертации проверяет?
По теме графиков - можно профейлить не указывая погрешности, когда точки на графике получены из экспериментальных данных, нужно учитывать погрешности приборов и всего чего только можно. Ориджин в помощь короче.
ТС попался злому преподу, который доебался до графиков. Или знает, что попадет к злому преподу, который доебывается до графиков. Или злой препод, который хочет доебаться до графиков.
это совет в дурке??
Раньше был бюллетень ВАКа, кажись. В нем печатали кого "зарубили" и за что...
Как я понял - самое страшное, это плагиат.. ;-)
я бы дал, но сайт требует первых 5 сообщений без ссылокТС, ты или студент первокурсник или у Вас абсолютно убогое заведение, раз стоят такие вопросы
кстати, давай ссылки на авторов в вернадского, хоть обсудим))))))))))))))))))))
есть подозрение, что 1 пост о гуманитариях
К чему все эти вопросы?Следует ли это понимать так, что график должен6 иметь смысл?
Т.е. те линии, которые там начерчены, они должны что-то значить для читателя. Не так ли?
Хочу, ещё сказать, что программа, писалась не автором диссертации. Сейчас не стану приводить доказательства, скорее всего они есть в самой диссертации. Но я знаком с автором этой диссертации и потому уверен, что так или иначе, а написать сам он программу не смог бы.
К чему все эти вопросы?
Я вот на что рекомендую обратить внимание аспирантам:
Т.е. если рецензент видит, что сделаное было не по силам автору, он будет копать.
Здрастуйте.
Я хотів би поговорити про якість дисертації.
Я помітив, що не усі вони оцінюються об'єктивно.
Які помилки зустрічаються?
Найбільш грубі:
1. Форма графіку визначається виходячи з двох точок. (насправді через дві точки можна провести не лише пряму)
2. Текст під графіком суперечить тому, що намальовано на самому графіку.
3. Точки на графіці сполучені ламаною лінією. У тих випадках, коли вимагається визначити форму кривої, біля якої знаходяться точки, ламана є помилкою(лінія повинна завжди проходити між точками, не зачіпаючи їх).