Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Disciples 3

• Автор теми Автор теми Notour
  • Дата створення Дата створення
мде.... взято с лукморья...
Развитие драммы продолжилось 10го декабря, когда на форум акеллы начали подтягиваться те, кому посчастливилось купить лицензионную версию игры. Счастью покупателей не было предела когда они узнали что:

- ональная огороженность акеллы достигла максимума, на диске присутсвует и старфорс и интернет активация.

- Windows 7 официально игрой не поддерживается, так как она в продажу поступила только 22го октября а сама игрышка тестировалась на совместимость с winXP и Vista. Такие дела.

- игру можно установить и активировать всего 2 (!!!) раза, причем перед удалением игры желательно ключик деактивировать или пройдите на ***.

- баги, глюки, вылеты. ТЫСЯЧИ ИХ.

Предвкушая неиллюзорный ****ец, который наступит 11го декабря в день официального релиза, .dat спешно запилили 2 "экстренных" патча, которые вроде как кому то помогли а вроде как и нет. Однако самое забавное проишествие произошло в ночь с 10 на 11 декабря - а именно офф. сайты disciples3.ru и .dat'a были выпилины из этих ваших интернетов. Так что с патчами вышел небольшой облом, качать их было банально неоткуда. Nuff Said.

11го декабря форум акеллы начинает тихо трещать по швам от обилия пожеланий скорой смерти издателям.
это очень-очень всё печально... особенно возможность всего 2 раза активировать игру...

Пипец, какой смысл выпускать игру в которой тысячу багов и сразу же выпускать пару патчей. Не легче выпустить игру позже на недельку-другую?!
А это я вообще не понял юмора:
- Windows 7 официально игрой не поддерживается, так как она в продажу поступила только 22го октября а сама игрышка тестировалась на совместимость с winXP и Vista. Такие дела.
Какая разница когда вышла семерка а когда игра. Я на 7 могу дум 2 запустить, который вышел пятнадцать лет назад и тоже явно не тестировался на совместимость с 7 :ги:

Это просто вы не следили за игрой последние несколько лет :) ...
Сейчас, кстати, уже и много положительных отзывов. Да, игра будет новой, но ветки апгрейдов вообще не изменили. Изменилась очень сильно боевая система.
Везде много обсиралова, именно из-за багов и не совместимости с семёркой, но у многих и на семёрки всё работает. У всех надежда только на патчи :).
Ждём таблетки ... ибо покупать сырость вообще смысла нет. Тем более там нет скирмиша и мультиплеера. Ещё нет Гномов и Нежити. Появятся аж весной или летом %(

Ну да, фигня вопрос.
Убрали изюминку старых Дисайплов, похерили игровой баланс, огромная куча багов, отсутствуют карты для одиночной игры (только 19 карт компаний), нет сетевой игры - зато 3-Дэ, долбаный старфорс + интернет-активация .....
Кушайте, не обляпайтесь.

Народ - вам не надоело, что русские разработчики и издатели считают вас ****ом и продают бета- (а в случае Дисайплов - и альфа-) версии игры ?

Вот пофиксят баги (или выпустят первый аддон, чтобы нежить была) - скачаю пиратку поплеваться.

****ы.

Пипец, какой смысл выпускать игру в которой тысячу багов и сразу же выпускать пару патчей. Не легче выпустить игру позже на недельку-другую?!
А это я вообще не понял юмора:
Какая разница когда вышла семерка а когда игра. Я на 7 могу дум 2 запустить, который вышел пятнадцать лет назад и тоже явно не тестировался на совместимость с 7 :ги:

Руки из жопы + пофигизм.
То, что обзывают лицензией - публичное бета-тестирование.
И ведь опыт Корсаров, Сталкера и прочих ничему не научил...

Самое смешное, что я сейчас играю в Дисы 2 на семёрке :-)
Хотел купить игру ... а теперь понимаю, что это не правильно. Куплю может, со всеми расами в 2010 году :) . А пока ждать патчей и таблетку :(

Почитав несколько последних постов у меня не то что желание покупать отпало, а и желание качать поломанную :D

Самое смешное, что я сейчас играю в Дисы 2 на семёрке :-)
:(
Хорошие игры не умирают :yahoo: Я вот недавно в Master of Orion 2 играл и получал такое же удовольствие (может конечно чуть меньше) как и 10 лет назад.

Короче с третьей частью все ясно. Появилься повод еще раз пройти вторую.

Да, ошибок море. Жаль что с нас делают бесплатных бетатестеров, дабы успеть собрать поболе бабла пред Новым Годом.

мне вот вспомнилось что я в своё время недопрошел компанию за ельфов. *ушол качать вторую часть*

мне вот вспомнилось что я в своё время недопрошел компанию за ельфов. *ушол качать вторую часть*

советую качать DVD Disciples II Gold. Там все наборы компаний и куча одиночных карт. Надо - могу записать, у меня образ бережно хранится ;)
*кстати, надо будет поставить и перепройти*

я лично подожду выхода инглиш-версии так как больше шансов получить пропатченую, без старфорса версию...
а ведь хотел покупать - но онлайн-активация была "последней каплей" в моём решении

Короче с третьей частью все ясно. Появилься повод еще раз пройти вторую.

+1 :( твари испаганили, хотел купить лицензию почитал передумал, "ушел играть во 2ых"

Slash за так запишешь? :-) или скока пива?

Почитал рецензию на игромании, кроме огромного количества багов, слабого сетевого режима и ИИ сплошные достоинства. Вот цитата:
Мы уже давно привыкли к правилу – если разработку известной серии отдают новой студии, то шансы провала очень велики. Но в случае с Disciples 3 все строго наоборот – перед нами не просто возрождение знаменитой серии, но и игра, которая во многом оказалась лучше предыдущих частей. Рекомендуем ее как поклонникам серии, так и вообще всем фанатам «героеподобных» пошаговых стратегий.

у меня терпения не хватает играть в такие игры по сети , ну кроме героев когда за одним компом сидели :)

у меня терпения не хватает играть в такие игры по сети , ну кроме героев когда за одним компом сидели :)

+1, за одним компом самое интересное по сети в такие игры

На улице -20 щас, на работу не пойду. буду в героев с братом шпилить. :D

а вспомните еще червячков :)))

Не удержался взял третих. 105 грн. отдал. за Акеллу.
Уже есть шестой хотфикс . исправляющий 22 ошибки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу