Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Disciples 3

• Автор теми Автор теми Notour
  • Дата створення Дата створення
Так че, кто-то прошел кампанию эльфов?

... кто юзает 1.05 фикс 4 что там с багами?

Пятый акт за легион не могу пройти - отряд нежити, который я должен *****, с самого начала является моим. Когда я им нападаю на кого-нибудь, то комп играет за обе стороны и этот отряд всегда побеждает. И расформировать отряд разрабы не предусмотрели, ****ы. Только в городе можно, но там миссия где города у меня нет... Короче, слов нет...

Пятый акт за легион не могу пройти - отряд нежити, который я должен *****, с самого начала является моим. Когда я им нападаю на кого-нибудь, то комп играет за обе стороны и этот отряд всегда побеждает. И расформировать отряд разрабы не предусмотрели, ****ы. Только в городе можно, но там миссия где города у меня нет... Короче, слов нет...

Енто там де он из источника водичку попил и в прошлой сиганул?
не трожь тот отряд вобще, а когда увидишь лже "целителя" за ним не иди(у меня прокатило)

Та я перегрузился в прошлый акт. Оказывется отряд нежити прицепился ко мне еще в конце 4-го (тоже баг какой-то). А когда я перешел в 5-й, то он перешел вместе со мной, только воплотился в другой отряд нежити на новой карте. Феноминально просто - верх жопорукости разрабов!
Вообщем слил тот отряд в 4-м акте на какой-то из тайников, и в 5-м, вуаля, никаких прищепенцев:)

Поделитесь ссылками где можно скачать паки\сборники однопользовательских карт, а то по одной карте качать неудобно, да и на тех сайтах что нашел всего по 6-12 карт выложено не больше.
Игру что совсем похоронили и карты не делают? Со всеми патчами сейчас вполне играбельна...

Назад
Зверху Знизу