Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда такие сведения?Будет.

С рулем отлично работает, очень предсказуемо и адекватно.

выходишь из трейлера, крутишь головой туда- сюда и видишь надпись "options"Подскажите, как поменять разрешение в игре??
Я после СМR решил попробовать в Дирт - полчаса *******лся, не могу я его рулем держать, машину носит как ****о в шторм, никакой предсказуемости, хотя я после СМР думал что там наиболее сложно крутить рулем. Кстати хороший способ согреться когда дома не топят - 3-4 спецучастка и становится очень даже тепло)))

Игрой очень доволен! Графика на современном уровне, физика на высоте (NFS курит в сторонке) и FPS нормальный, не то, что в SHIFT'e 15-20...
Не могу запустить игру пишет " Точка входа в процедуру alcIsExtensionPresent не найден в библиотеке DLL OpenAL32.dll" Как с этим бороться???
думаю нужно переустановить директИкс
Директ тут не при чем. У тебя похоже старая версия OpenAL32.dll. Скачай свежий установщик OpenAL и установи:
Пробувал!!! Потом ключик требует!!!((создать акк ))))
О! У самого игруха пока не стоит, но уже рассказали как от этого уйти. Надо ДО КОНЦА пролистать лицензионное соглашение (уж какое не скажу - игрухи или win game live) и там будет надпись - ЛОКАЛ(LOCAL). Клац на нее и все.Пробувал!!! Потом ключик требует!!!((

О! У самого игруха пока не стоит, но уже рассказали как от этого уйти. Надо ДО КОНЦА пролистать лицензионное соглашение (уж какое не скажу - игрухи или win game live) и там будет надпись - ЛОКАЛ(LOCAL). Клац на нее и все.
Саму игру принесут уже после 11 января...