Dirt 2

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
РРррр заводите моторы!!

вспоминаю первый McRae, замечтательная игруха

С рулем отлично работает, очень предсказуемо и адекватно.

С рулем отлично работает, очень предсказуемо и адекватно.

А меня в ней руль расстроил. То ли мой руль игрухой так криво поддерживается то ли что, но при малейшем повороте руля машину заносит максимально в сторону. К примеру в НФС Шифт всё отлично, а здесь ни в какую, изменения настроек чувствительности не помогает :(

Подскажите, как поменять разрешение в игре??

Подскажите, как поменять разрешение в игре??
выходишь из трейлера, крутишь головой туда- сюда и видишь надпись "options"

Допиливание напильником очередной игры Codemasters для желающих нормально поиграть с клавиатуры.

Вот и вышла новая игра на том же самом движке (Dirt1,Grid).
И опять очень острое управление? невозможно "поймать" машину в первом же повороте? Занимаешь постоянно 7-8 место из 8-ми?

Стоит переключить разрешение на 800*600 (ага, для этого 22" моник и покупался) и произойдёт чудо. Будешь приезжать первым или вторым и рвать супротивников на клочья. Управление машиной становится мало того что вменяемым, оно становится прекрасным, от процесса вождения начинаешь получать удовольствие.
Да, графа становится страшноватая, но это можно слегка компенсировать включив сглаживание чем больше тем лучше (мне, например, нравится 4хMSAA)

От параметнов клавиатуры это не зависит (у меня Logitech Deluxe, не самая бяка).
От драйверов на видеокарту не зависит (играю, естественно DX9).
Проблема известная и широко описана в интернете.

Обшие впечатления.
"Очень хорошо" 4.5/5 но есть несколько минусов:

- нет чисто раллийного чемпионата
- нет Финляндии (как может быть ралли без гравийной финляндии?)

Вполне тянет на лучшую автомобильную аркаду 2009 года!

Останнє редагування:
Игрой очень доволен! Графика на современном уровне, физика на высоте (NFS курит в сторонке) и FPS нормальный, не то, что в SHIFT'e 15-20...
Почти всю прошел. Жаль, что убрали грузовики...

С такой физикой - хорошо что убрали.
Мне наоборот эти летучие бегемотообразные камазы не нравились..

У кого есть кряк на дирт2?Кто на мыло может сбросить?

Я после СМR решил попробовать в Дирт - полчаса *******лся, не могу я его рулем держать, машину носит как ****о в шторм, никакой предсказуемости, хотя я после СМР думал что там наиболее сложно крутить рулем. Кстати хороший способ согреться когда дома не топят - 3-4 спецучастка и становится очень даже тепло)))

Согласен на все сто. У меня после 2-х часов игры на следующий день даже боль в мышцах рук появилась. Насчет управляемости начал грешить на руль. Сходу незнакомую трассу прохожу на второе место, но потом, когда с пол часа пытаюсь пройти все-таки на 1-е, хорошо изучив трассу, не могу вообще в 5-ку попать. Руль что-ли перегревается и глючит? Вообще неуправляемая машина. :(

Игрой очень доволен! Графика на современном уровне, физика на высоте (NFS курит в сторонке) и FPS нормальный, не то, что в SHIFT'e 15-20...

ИМХО Dirt 2 NFS SHift-у сливает по всем статьям! Да, требования в шифте значительно выше но и картинка лучше едва ли не на порядок. Про физику я вообще молчу...

Не могу запустить игру пишет " Точка входа в процедуру alcIsExtensionPresent не найден в библиотеке DLL OpenAL32.dll" Как с этим бороться???

думаю нужно переустановить директИкс

Директ тут не при чем. У тебя похоже старая версия OpenAL32.dll. Скачай свежий установщик OpenAL и установи:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Директ тут не при чем. У тебя похоже старая версия OpenAL32.dll. Скачай свежий установщик OpenAL и установи:

Спасибо с этим я уже справился!! Теперь другая проблема, как сделать так чтоб можно было сохраняться в игре?? А то там эта "windows games live"((((

Пробувал!!! Потом ключик требует!!!((
О! У самого игруха пока не стоит, но уже рассказали как от этого уйти. Надо ДО КОНЦА пролистать лицензионное соглашение (уж какое не скажу - игрухи или win game live) и там будет надпись - ЛОКАЛ(LOCAL). Клац на нее и все. :)

Саму игру принесут уже после 11 января...

О! У самого игруха пока не стоит, но уже рассказали как от этого уйти. Надо ДО КОНЦА пролистать лицензионное соглашение (уж какое не скажу - игрухи или win game live) и там будет надпись - ЛОКАЛ(LOCAL). Клац на нее и все. :)

Саму игру принесут уже после 11 января...

Спасибо хоть за эту информацию)))

)))))))))) Получилось))))))))))

Только вот теперь другая проблема возникла, после первой гонки игра виснит, как с этим бороться подскажите???(((

Назад
Зверху Знизу