Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dionis&Evricon"Вегерас"

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення

Кто "не особо умён" скажем так для полит корректность :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Статус: Офлайн
Повідом.: 6901
Dionis&Evricon"Вегерас"

Запарил меня этот воинственный старикан с завышенной самооценкой. Вот и захотелось мне спросить у комьюните а может и прав дед вегера?
А в друг он сквозь мониторы смотреть умеет.
Но тут появилась другая мысль может он сам

Кто тебя, мудака, принуждает?? Вот объясни это подробно.
Откуда ты, *****, взял, что кредит дают насильно, а не само правительство просит ?

Вегерас, кто тебя принуждает говорить в таком тоне, кста кнопочку я за такое не жму. Не маленький
Точто ***** то пожалуй да ибо с яйцами, если у тебя я этим делом проблемы то это не ко мне.
*****?....
Ну ХЗ по сравнению с Эйнштейном быть может и соглашусь, а вот с тобой....
Можем опрос забацать

Но по скольку дело это может быть лишь в сравнении то и по сути своей является субьективным то буду выставлю его на роль эталона :)
Вот и голосовалку решил прикрутить.

Может быть у Evricon это единственная радость в жизни - самовыражаться безнаказанно. Не отнимайте ее у него...

;)Вегера на игле!...

Совет.
Относись к нему со снисхождением...

Опрос оказался с подвохом, Сева ты мну не очень умным вот приласкал, но я не обижаюсь :D

А Вегера достал уже, тролит неустанно, но да и фиг с ним, но вот по матери гнуть....
Проффесор мля :(.

Странный ТС...решил свое здравомыслие путем голосования проверить....а если окажеться , что ТС - таки идот, шо тогда ? Может сразу голосовалку открыть - чем лечить будем ? Так сказать напишем общими усилиями дигноз и рецепт сразу...

Запарил меня этот воинственный старикан с завышенной самооценкой. Вот и захотелось мне спросить у комьюните а может и прав дед вегера?
Простим угрюмство. без *****ов на форуме было бы скучно. "А пусть бегает... Все равно солнце сожжет его!"

он так развлекается тут. Вампирит, гад!.. Есть такая порода... и политика тут не причем!

Странный ТС...решил свое здравомыслие путем голосования проверить....а если окажеться , что ТС - таки идот, шо тогда ?
Тогда значит, что процент "не особо умных" на форуме выше, чем процент здравомыслящих людей. Это вполне возможно, ведь нормальные люди на форумах вообще, как правило, не пишут. Так что у ТС нет причин для расстройства, а результат голосования стопроцентно предсказуем: или Вегерас "не особо умен", или на форуме не особо умные (вместе с ним) составляют большинство.

• Це лайк!
Реакції: EVE_
Тогда значит, что процент *****ов на форуме выше, чем процент здравомыслящих людей. Это вполне возможно, ведь нормальные люди на форумах вообще, как правило, не пишут. Так что у ТС нет причин для расстройства, а результат голосования стопроцентно предсказуем: или Вегерас *****, или на форуме *****и (вместе с ним) составляют большинство.

Так не пишите то...,и процент *****ов на форуме -станет меньше...

Но по скольку дело это может быть лишь в сравнении то и по сути своей является субьективным то буду выставлю его на роль эталона :)
Ця тема, немає жодного відношення до розділу "Політика". Про що й повідомив модератора.
Будьте уважні наступного разу.

Проголосував за №1...;)

он так развлекается тут. Вампирит, гад!.. Есть такая порода... и политика тут не причем!
А мне кажется старичок искренне переживает за свои дуболомные идеи. По духу он этакий советский политрук, только с новой, свидомой политической прошивкой. :іржач:

:) КТН Владимир.

Ця тема, немає жодного відношення до розділу "Політика". Про що й повідомив модератора.
Помнится недавно Вегерас тут заводил тему о составлении списка московских троллей в "Политике". Надеюсь вы и в том случае повидомили модератора? Если нет, то ваша полнота одностороння. :D

:) Забавный опрос!! Не удаляйте, модераторы! Вопросы подобраны конечно так, что вряд-ли из них что-то совсем интересное можно выудить, но на лучшее от Диониса не стоит рассчитывать. Пусть будет так.

Аааа меня застукали, ну хоть честно признались, уже плюс. А я гадал "ЗАЧТО" :)

Ну а куда ещё мне писать если общаюсь в основном "на скамеечке для полит.озабоченных юзеров ХФ", в сэкс или в главный?
Кому оно там надо?
Стучать на вегеру?
Так не обучен стуку то, вот и решил опробовать остроту своего разума на мнениях комрадов :).

Странный ТС...решил свое здравомыслие путем голосования проверить....а если окажеться , что ТС - таки идот, шо тогда ? Может сразу голосовалку открыть - чем лечить будем ? Так сказать напишем общими усилиями дигноз и рецепт сразу...
Да я вообщем и не парюсь. Одно дело если "ТС - таки идот" и сосем другое когда ТСа по матушке за обсалютно нетральный с эмоциональной точки зрения пост. Мой айкью меня вполне устраивает (хочется конечно повыше, а кому не хочется :)) хватает так сказать для жизни. А вот лично направленного хамства не приемлю.

Простим угрюмство. без *****ов на форуме было бы скучно. "А пусть бегает... Все равно солнце сожжет его!"
Да я только за, если бы ещё и не ругался.......

Ай, молодець!! Може отримаєшь ще одного хреста від модератора...:іржач:

:) Нет, не единственная и радости немного самовыражаться именно здесь....

А что есть еще места, о которых мы не знаем??:confused:

Назад
Зверху Знизу