Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Динеро уё... ушлепки

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот! Вот теперь сразу видно, что ТС выгулял рекламу.

Они всегда так начинают нервничать и хамить, когда их разоблачают.

на, подергайся в эпилепсии.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=617197

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
динеро - сука, ПИДАРЫ!

Какой-то пидар взял у них кредит. И выдумал какого-то Эдуарда, а может и не выдумал, а назвал имя своего полового партнера, которого назвал своим гарантом и продиктовал номер телефона от фонаря, который, бля, по случайному обстоятельству, оказался моим номером.
Теперь эти динеровские пидары целыми днями звонят с просьбой:
"Помогите клиенту в решение вопроса просроченного долга в динеро... нажмите 1..."
Звонят с Полтавы, Днепра, Киева, Чернигова и с мобильных. Так что заблокировать номера не получится.
1. Сбрасывал трубку.
2. Пытался попросить убрать мой номер их из базы.
3. Ругался. Истерил. Бился в истерике.
4. Разговаривал степенно и с придыханием.
4. Пытался объяснить, что я не Эдик-педик, что я ФИО их должника не знаю. Что они мне мешают работать, жить, есть, трахаться....
БЛЯТЬ!!! хоть номер телефона меняй.
Одно радует, что это не основной мой телефон.

Витя павлик тоже пидар.

Продам красивый (ну почти красивый) номер МТС. Там есть 2 цифры одинаковых. Нннада?

Им насрать на Эдика, им нужна твоя Жизненная Энергия. Они ее пьют))

Кстати, ТС, сколько будет стоить заказать футболку белую с текстом черным?
Текста, примерно 25 знаков, с пробелами.

Интересуют оба варианта. Футболка ваша и футболка моя.

Накатка в один цвет- 25 грн.
Это не у него

Кстати, ТС, сколько будет стоить заказать футболку белую с текстом черным?
Текста, примерно 25 знаков, с пробелами.

Интересуют оба варианта. Футболка ваша и футболка моя.
обратись к Маше.

А почему эти курицы на заднем плане, такие отмороженные. Наверно динеро дохера торчат.:D

Да с удовольствием.

Смысл обращаться к хаму, если есть нормальные люди?

Нахрен такие заказчики, сначала клеймо повесит, потом спонтом я поинтересоваться. Другим мозги еби.

Нахрен такие хитрожопые исполнители, которые симку новую купить не в состоянии?

Дурень, эта симка года два на рекламе висит, если мозгов не хватает этого понять, мне тебя искренне жаль.

Можно попробовать пожаловаться Виктору Павлику, он в этой Динере не последний человек:

&t=07

ЗвИзде некада , он к концерту с аншлагом готовится в ...Старом Салтове ))). :рл:
Весь СС афишами с репоПавликом залепили
Уровень, блеать... :)

А вот мне тебя не жаль. Прикинь?
К Мыше пойду, принт накатаю, там вменяемый человек.

Та хэр тебе в руки, вместо флага, и вперед. Я таких клиентов с порога выпихиваю. Было бы за что бороться, пришло хуйло, наехало и ждет что я перед ним прогибаться буду? Шкурку на воротник.

Там их три, но не по порядку. )))))

з.ы. вопрос снят. Карту вынял, подожду месяц-полтора, потом верну. Если звонки не прекратятся, выкину, невзирая на потнциально потерянных клиентов.

Быстро ты сдался. Так не интересно.

Теперь эти динеровские пидары целыми днями звонят с просьбой:
"Помогите клиенту в решение вопроса просроченного долга в динеро... нажмите 1..."
Звонят с Полтавы, Днепра, Киева, Чернигова и с мобильных. Так что заблокировать номера не получится.
Это еще все хуйня. Через пару месяцев продадут коллекторам - будет веселее. Хотя, каллы - тоже хуйня. С некоторыми, правда, можно посоревноваться в красноречии при желании.
Карту вынял, подожду месяц-полтора, потом верну.
:D

Назад
Зверху Знизу