Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Динеро уё... ушлепки

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 8342
Оголошень: 1
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Динеро уё... ушлепки

динеро - сука, ПИДАРЫ!

Какой-то пидар взял у них кредит. И выдумал какого-то Эдуарда, а может и не выдумал, а назвал имя своего полового партнера, которого назвал своим гарантом и продиктовал номер телефона от фонаря, который, бля, по случайному обстоятельству, оказался моим номером.
Теперь эти динеровские пидары целыми днями звонят с просьбой:
"Помогите клиенту в решение вопроса просроченного долга в динеро... нажмите 1..."
Звонят с Полтавы, Днепра, Киева, Чернигова и с мобильных. Так что заблокировать номера не получится.
1. Сбрасывал трубку.
2. Пытался попросить убрать мой номер их из базы.
3. Ругался. Истерил. Бился в истерике.
4. Разговаривал степенно и с придыханием.
4. Пытался объяснить, что я не Эдик-педик, что я ФИО их должника не знаю. Что они мне мешают работать, жить, есть, трахаться....
БЛЯТЬ!!! хоть номер телефона меняй.
Одно радует, что это не основной мой телефон.

Витя павлик тоже пидар.

Продам красивый (ну почти красивый) номер МТС. Там есть 2 цифры одинаковых. Нннада?

динеро - сука, ПИДАРЫ!

Какой-то пидар взял у них кредит. И выдумал какого-то Эдуарда, а может и не выдумал, а назвал имя своего полового партнера, которого назвал своим гарантом и продиктовал номер телефона от фонаря, который, бля, по случайному обстоятельству, оказался моим номером.
Теперь эти динеровские пидары целыми днями звонят с просьбой:
"Помогите клиенту в решение вопроса просроченного долга в динеро... нажмите 1..."
Звонят с Полтавы, Днепра, Киева, Чернигова и с мобильных. Так что заблокировать номера не получится.
1. Сбрасывал трубку.
2. Пытался попросить убрать мой номер их из базы.
3. Ругался. Истерил. Бился в истерике.
4. Разговаривал степенно и с придыханием.
4. Пытался объяснить, что я не Эдик-педик, что я ФИО их должника не знаю. Что они мне мешают работать, жить, есть, трахаться....

Витя павлик тоже пидар.

Может погасишь таки? :D:D:D Много хоть пацаны рубали?

все немножко не так.твой номер принадлежал раньше гандону,который взял кредит.потом выбрасывается симка и ессно не оплачивается абонка по этому номеру.через полгода-год оператор печатает новый пакет с данным номером.ты его покупаешь и опять активируешь.и теперь тебе и трезвонят....

.
Теперь эти динеровские пидары целыми днями звонят с просьбой

Витя павлик тоже пидар.
Сделай паузу, скушай твикс!
Ну так отключи номер месяца так на 3.

все немножко не так.твой номер принадлежал раньше гандону,который взял кредит.потом выбрасывается симка и ессно не оплачивается абонка по этому номеру.через полгода-год оператор печатает новый пакет с данным номером.ты его покупаешь и опять активируешь.и теперь тебе и трезвонят....

така хуйня була в моєї доньки. поки не піймав оператора і не випиздував. дзвінки скінчились

все немножко не так.твой номер принадлежал раньше гандону,который взял кредит.потом выбрасывается симка и ессно не оплачивается абонка по этому номеру.через полгода-год оператор печатает новый пакет с данным номером.ты его покупаешь и опять активируешь.и
становишься Эдиком!!
У меня на работе ситуация. Переехали, Укртелеком дал новые номера, по одному трезвонят и все время просят погасить задолженность за воду. При этом автомат называет номер какой то квартиры!! А мы есно сидим в админ здании. Решить вопрос никак.:ги:

Звонить начали недавно, недели 2, а этот номер у меня уже года два, если не больше. Вчера специально хотел посмотреть через приложение водафона, с какого периода он у меня, но так и не нашел где это.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

моей маме так года 3 наяривали... перестали.

Назад
Зверху Знизу