Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А у меня еще добавились правила карантина. Но они почему-то перекрыты плашкой, что у них нет моей фотки на правах.
желетельно где-нибудь в ебенях где только эдж естьнарушить что ли что нибудь что бы протестировать на мусорах как они будут документы с этой шмии проверять?
желетельно где-нибудь в ебенях где только эдж есть![]()
прислами мне писульку, ваша заявка відхилена, права вилучені, єто они в 2013 мне права после дтп отдали в обмен на квиташку об оплате штрафа, а пометку в базе не сняли, пидорги
у меня загран подтянулся, только да, толку от него, нахер он вообще нужен в диисамих документов еще там у меня нету.
у меня загран подтянулся, только да, толку от него, нахер он вообще нужен в дии
вопрос в студию - а какой мне профит с заграна в этой поделке? .
заебись достижение!Ну теперь ты всегда будешь знать, как пишется твое имя ‘каквзагране’
так можно же при оформлении новго указать что хочешь транслитерацию как в старом. я так по крайней мере сделал.Потому шо я текущий вариант транслитерации своего - пока не посмотрю, не воспроизведу
у меня загран подтянулся, только да, толку от него, нахер он вообще нужен в дии