Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дія" не діє

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Регился надысь на медкард, шоб в поликлинику записываться, если шо.
Там можно по по ЕПЦ и можно тупо по номеру паспорта. Вввожу номер паспорта, имя фамилию, а оно опп-па! это не ты. Написал по украински, прошло. Паспорт старый. Засветилось место рождения, ИПН, даты рождения почему-то нету)).
В общем тама про нас, в рамках дижитилизации, знают дохуя и эти все понты притянулось-не притянулось- какаято хуйня. Перемудрили программеры и теперь мучают народ.

Регился надысь на медкард, шоб в поликлинику записываться, если шо.
Там можно по по ЕПЦ и можно тупо по номеру паспорта. Вввожу номер паспорта, имя фамилию, а оно опп-па! это не ты. Написал по украински, прошло. Паспорт старый. Засветилось место рождения, ИПН, даты рождения почему-то нету)).
В общем тама про нас, в рамках дижитилизации, знают дохуя и эти все понты притянулось-не притянулось- какаято хуйня. Перемудрили программеры и теперь мучают народ.
"Этому дам, а этому не дам". Так видимо и тут :D

ЗЫ: а тем временем у меня заканчивается 30дней, за которое они обязывались дать хоть какой-то ответ...

Что-то моя заявка от 7.02 всё никак...

Моя заявка №17600
Уточнення даних в реєстрі посвідчень водіїв
07 лютого 2020 :рл:
В роботі

Уже написали бы, что нужно в сервис сходить ....

К слову техпаспорт 2017г подтянулся сразу

Моя заявка №17600
Уточнення даних в реєстрі посвідчень водіїв
07 лютого 2020 :рл:
В роботі

Уже написали бы, что нужно в сервис сходить ....

К слову техпаспорт 2017г подтянулся сразу
Моя - 12259 :D

А я походу вообще до пенсии буду ждать, номер заявки 40505 )))
Хотя подана была 8.02.2020 в 19:56

Кстати в дие права отображаются, за надписью об уточнении видно, хорошо просматривается настоящий номер прав и фотка с заграна 18-го года, хотя сами права 2011.

Кстати в дие права отображаются, за надписью об уточнении видно, хорошо просматривается настоящий номер прав и фотка с заграна 18-го года, хотя сами права 2011.
Да фактически у всех так :незнаю:

ЗЫ: у меня права 2003 года - тоже вроде всё правильно просвечивается+фотку подтянуло со свежей ID-карты. А значит все правильные данные у них таки есть.

Блин, а ведь реально.
Почитал - нельзя ездить, если не указана дата окончания, которую стали ставить с 2011 года.
Придётся медосмотр проходить :(
Старый пластик тоже не всегда прокатывает в ряде стран даже с указанным сроком окончания.

Бгггггггггггггггггггггггггггггггггггг. Был вчера в СЦ касательно своей верификации. И знаете что мне там сказали по поводу Дії? "Всё равно нужно возить с собой бумажный вариант потому что законодательно электронные права, техпаспорт на сейчас никак не закреплены". Клоуну видимо не доложили вовремя что ещё рано афишировать Дію. Но уже ляпнул...

сказали по поводу Дії? "Всё равно нужно возить с собой бумажный вариант потому что законодательно электронные права на сейчас никак не закреплены". Отакое.
кто бы сомневался

законодательно электронные права, техпаспорт на сейчас никак не закреплены
у нас как всегда. полицию тоже ввели с ксивами милиции. Карантин ввели, а теста на сам коронавирус нет у нас. Кличко в Киев привез конрабандой. (пруф из обновок).

у нас как всегда. полицию тоже ввели с ксивами милиции. Карантин ввели, а теста на сам коронавирус нет у нас. Кличко в Киев привез конрабандой. (пруф из обновок).
Ну полиция с ксивами милиции меня как-то не особо сильно смущает. Да и введение карантина при отсутствии теста как-то тоже - это не взаимосвязанные вещи. Тесты на сейчас делают в Китае в количестве 1,6 миллионов тестов в неделю. Сколько необходимо работать китайцам чтобы обеспечить ими всех желающих? Нет тестов - нет карантина? Глупо.

Кличко в Киев привез конрабандой. (пруф из обновок).
бля, ну причем тут контробанда? когда в ебипте лекарствами дешевыми таритесь - это тоже "контробанда"? или боксер эти тесты привез с надеждой поживиться на продаже?

бля, ну причем тут контробанда? когда в ебипте лекарствами дешевыми таритесь - это тоже "контробанда"? или боксер эти тесты привез с надеждой поживиться на продаже?
хз, Архимед так утверждает:незнаю:

Итак верифицировался наконец :D Для этого пришлось лично заехать в СЦ и выяснить что как и почему. Для них это больная тема - там всего два человека, которым добавили эту верификацию к основным рабочим функциям. Поэтому так медленно всё и двигается. Так что лучше заехать лично когда поменьше посетителей - ближе к концу рабочего дня. Верифицировали старый бессрочный ламинат 2003 года. Фото подтянуло с id-карты. В СЦ лишь подтверждают само удостоверение и к подтягиваемым фото они отношения не имеют.

Ну и всё таки бумажные права можно с собой не возить. Электронный вариант считается официальным документом и имеет юридическую силу. Если полиция требует бумажные варианты - есть телефоны куда жаловаться - им быстро пояснят что так делать не нужно.

Итак верифицировался наконец :D

Мои поздравления :пиво:

А я решил подождать и спустя полтора месяца:

Ваша заявка на верифікацію документа відхилена | е-Кабінет водія

Вітаємо! Ми намагалися знайти та перевірити всі дані з Вашої заявки в реєстрі та в інших джерелах інформації. Однак ми вимушені відмовити.

Причина: В реєстрі відсутній відцифрований образ обличчя особи. Вам слід звернутись до територіального сервісного центру МВС.
Примітка оператора: запрошуємо Вас відвідати ТСЦ особисто після завершення карантину

Рекомендуємо дослухатися до порад, щоб користуватися цифровими документами.

... Хотя фоном есть фото с загран... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу