Статус:
Повідом.: 4003
Повідом.: 4003
- 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Появился скрип как у телеги на скорости до 20-30 км/час, скорость выше - скрипа нет. Ездил к официалу, сказали что это окалина на тормозном диске, надо почистить(я им сказал зачем мне этим заниматься, я вам заплачу деньги, если окалина то почистите, если что-то другое поменяйте, но в итоге отморозились). Сам почистил, а скрип как был, так и есть. Учитывая что сейчас к сожалению авто используется не часто, не сильно напрягало, но всё-таки хочу решить эту проблему/неудобство. Ехать обратно к официалу не хочется.
Есть контакты толковых ходовиков?
До войны на другом авто ездил в Карсис что на Камышева, выявили явные и скрытые проблемы, потом сам всё заменил. Сейчас не знаю остались ли там толковые.
Есть контакты толковых ходовиков?
До войны на другом авто ездил в Карсис что на Камышева, выявили явные и скрытые проблемы, потом сам всё заменил. Сейчас не знаю остались ли там толковые.
Останнє редагування: