Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Подарите акаунт кто не играет,буду благодарен)

простота хуже воровства

Да че, мне ж товарищь Tobi подарил на Конец Света (дай Бог ему здоровья) :), мож и товарищу что отвалится... :пиво:
Правда я не клянчил...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец-то не нужно по 100 раз вводить пароль и код с брелка :клас:

diablomain.png

И в догонку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Останнє редагування:
Эх Diablo 3, недавно заходил побегать на софте, так скучно бегать одному когда все друзья на нее подзабили

Аналогично. Поэтому потихоньку качаюсь на ХК, сейчас виз лвл 40 :rolleyes:

Ну я ещё и в кап вещей уперся, у меня даже совсем топовых веще нету, но сколько не бегаю/крафчу ниче толковое даже на аук не падает. Мой максимум 320к дпса за Виза, больше поднять уже наверное полгода не могу.

играл в нее супер, играю и буду играть!!!

Cb7QJwQ58T0

zGp5dkJdi0w

Другие вкусности:

Парагон 2.0 - распространяется на весь аккаунт, а не на одного персонажа
Кузнец может менять внешний вид экипировки, сохраняя при этом статы
Кузец также научился рандомно изменять выбранный аффикс в предмете :клас:

Если реально понерфять аукцион (привязка легендарок к учетке), то Близам респект.

Кстати все изменения, связанные с дропом, крафтом, парагоном и т.д. будут идти как бесплатный патч для Д3 :)

В аддоне только новый акт и герой.

Кстати все изменения, связанные с дропом, крафтом, парагоном и т.д. будут идти как бесплатный патч для Д3 :)

В аддоне только новый акт и герой.

Думаю, все равно стоит будет купить...

А на когда это все намечено?

Зная Близов, через годик сделают... :D

А если серьезно, вроде на 2014 намечено, конкретнее пока неизвестно.

Интересно, как выкрутятся с повышением уровня монстров на СМ? Тут выйдет либо просто @#$%нный перепад между СМ0 и СМ1 в первом акте, да и последующих тоже (что плохо для новичков), либо эффективным для фарма будет только пятый акт (что печально для нас).

Интересно, как выкрутятся с повышением уровня монстров на СМ? Тут выйдет либо просто @#$%нный перепад между СМ0 и СМ1 в первом акте, да и последующих тоже (что плохо для новичков), либо эффективным для фарма будет только пятый акт (что печально для нас).

Эндгейм переработан. По презентации похоже, что добавят некое подобие карт-порталов из Торчлайта - ограниченые локации с случайными мобами/добычей/цветовой гаммой/боссом. Эти локации можно увидеть уже в тизере - присмотритесь, там есть моменты, где новые мобы присутствуют на старых локациях. Забеги будут отнимать 15-20 минут. Важное замечание - добычу за забег не получить, пока не убьешь финального босса. Т.е. идти только до конца, все или ничего.
^ this

посмотрел вчера их ролики про потрошителя душ в часности,конечно хуенные.аж захотелось поиграть,но >230 грн жаба давит брать,в бандле бы за 5$запилили)))

Играл с релиза в д3, помню продавал голд по 600 р за 1 миллион,потом цена упала,прошол игру до инферно 3 акта и забил, потому что понял что без шмота никуда не пройдеш а задрачивать не очень то и хотелось,а щас ети уровни парагона... гриндилка кароч невпечатлила

NozXUhhizro

аддон небось как всегда платный ?

Близы в своем стиле, грейдят Д3 как и Wowку, особо ничего не меняется, только статы растут, как грибы после дождя, да по 1 герою вводят, а как видно из презентации, у крестоносца еще и иконка, как у вара, поленились новую сделать. 2 перса 100 парагона, думаю продавать ибо надоело уже, а обнова не вселяет надежд.

Назад
Зверху Знизу