Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ребята привет, как успехи? кому скучно и хочет иногда одиночный фарм разбавить кампанией? :)
а то все знакомые забили на игру, и соло бегать уже подустал, а в открытых играх часто тупят :(
играю варваром! WW ^^

Останнє редагування:
Хоть ссылку на профиль дай :)

ВВ барбу надо бегать только с ВВ барбом, остальные за нами хрен успевают :)
Ну, или если см нормальные ставить, от 5...

обычный барб коих тысячи в Санктуарии) дмг 130к с билдом и шмотом как раз для см0, вполне хватает для быстрого кача :)

ВВ барбу надо бегать только с ВВ барбом, остальные за нами хрен успевают :)
Ну, или если см нормальные ставить, от 5...

я бегаю без джигурды, так что у других тоже есть шансы :), думаю монк и дх смогут не отставать с определенным билдом

Останнє редагування:
2 Dead Hero :
1) без навыка "Гнев берсерка" :]
2) ты наверное 100лвл? у меня тоже есть гир для более высоких см, но там экспа тяжело идёт :)

2 Dead Hero :
1) без навыка "Гнев берсерка" :]
2) ты наверное 100лвл? у меня тоже есть гир для более высоких см, но там экспа тяжело идёт :)

Не, я 80 ;) Играю сейчас мало... Слегка поднадоело, да и дела появились... Но часик запросто могу побегать, если с кем-нибудь;)

Не, я 80 ;) Играю сейчас мало... Слегка поднадоело, да и дела появились... Но часик запросто могу побегать, если с кем-нибудь;)

да поднадоело не то слово, но хочется надеется, что дальше с патчами будет намного интереснее, не зря же всё таки играем :\
если есть желание - добавляйся, а там уже затестим, смогут ли 2 барба ужиться для комфортного фарма :), я сам играю не больше 2 часов, в лучшем случае

Ну сегодня уже врятли играть буду... Завтра добавлюсь, попробуем)))

тут люди пишут в личку, с просьбой дать попользоваться аккаунтом друзей, которые не играют :D, у меня есть ещё 1 аккаунт, я бы дал с удовольствием, у меня даже идея была дать поиграть, как это было с бэткой, все остались довольны, но сейчас есть всякий софт (боты, мультибоксы ...) так что извольте, мало ли, кто что заюзает, а мне потом бан :)

Ну сегодня уже врятли играть буду... Завтра добавлюсь, попробуем)))

добро :клас:

Останнє редагування:
Играю сейчас на Хардкоре, совсем по другому игра воспринимается так что советую если обычная беготня надоела.
Основным хожу только на убедор , на СМ9 уже рубим их

умер от дисконекта :) ушёл на софт, если играть на хц то только в пати(

Вот он рандом странный… то днями ничего не падает… а то утром за один ран 4 легендарки упало :)

Там можно из топ стволов не пробить самый дохлый танчик, где общее кол-во хп в 5 раз меньше чем урон от снаряда этих топ стволов))) Короче - это пробовать надо... Так, на пальцах и не расскажешь)))

Играю сейчас на Хардкоре, совсем по другому игра воспринимается так что советую если обычная беготня надоела.
Основным хожу только на убедор , на СМ9 уже рубим их

Ну как там *******?

Патч 1.0.7 уже доступен для PTR.. Попробовал ПВП... ну как на разочек забавно, но я не протащился...

Теперь на большем СМ дают значительно больше опыта. Приблизительно на СМ5 на 120-130% больше опыта... забыл замерять...
опять придется проверять где быстрее фармить паралон )))

Останнє редагування:
привет всем!

добавьте и меня RTur#2944 - сорка, парагон 44

собрал адскую машину месяц назад, на уберов не ходил пока
нужна ваша помощь на первый раз - очень нужон хелфайр ринг

да и в пати побегать - всегда готов

очень нужон хелфайр ринг
Тогда тебе куда-нибудь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Фармишь 3 адских машины, находишь людей, которые паровозом тебя на СМ10 протянут и всё :D

Назад
Зверху Знизу