Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
найди мне работу)
Чувак, а на что ты живешь мне интересно?![]()

ВВ барбу надо бегать только с ВВ барбом, остальные за нами хрен успевают
Ну, или если см нормальные ставить, от 5...
, думаю монк и дх смогут не отставать с определенным билдомА по-русски?я бегаю без джигурды
Берс, что ли?Эх... А я только под большие см пересобрался...дмг 130к с билдом и шмотом как раз для см0
2 Dead Hero :
1) без навыка "Гнев берсерка" :]
2) ты наверное 100лвл? у меня тоже есть гир для более высоких см, но там экспа тяжело идёт![]()
Играю сейчас мало... Слегка поднадоело, да и дела появились... Но часик запросто могу побегать, если с кем-нибудь
Не, я 80Играю сейчас мало... Слегка поднадоело, да и дела появились... Но часик запросто могу побегать, если с кем-нибудь
![]()
, я сам играю не больше 2 часов, в лучшем случае
, у меня есть ещё 1 аккаунт, я бы дал с удовольствием, у меня даже идея была дать поиграть, как это было с бэткой, все остались довольны, но сейчас есть всякий софт (боты, мультибоксы ...) так что извольте, мало ли, кто что заюзает, а мне потом бан 
Ну сегодня уже врятли играть буду... Завтра добавлюсь, попробуем)))
Вот он рандом странный… то днями ничего не падает… а то утром за один ран 4 легендарки упало![]()
Я бы с тобой обсудил этот "рандом" 
Ты походу в танчики не играл...Я бы с тобой обсудил этот "рандом"
![]()

Играю сейчас на Хардкоре, совсем по другому игра воспринимается так что советую если обычная беготня надоела.
Основным хожу только на убедор , на СМ9 уже рубим их