Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
gi-BqJj2OA0
Вот, маленький кусочек записал, как я нынче бегаю на см1... Маленький, потому что видео фрапса весит стопиццот гигов.:D

а как так быстро генерируется умение Берсерк?
посты выше читал, не догнал еще :ги:

Останнє редагування:
Чето таблица слегка удручает... ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как так быстро генерируется умение Берсерк?
За счет рун на абилках, а точнее за счет набора ярости, которая, в свою очередь, набирается от критов. Только при этом надо постоянно эту самую ярость тратить, спамя "спринт" и "боевую ярость".

Что то последние дни легендарки перестали падать :(

А мне это все надоело и я в центр гудеть поехал :D

А некоторые тут ещё работу работают :banghead:

Я работу летом работаю, в Крыму :D

Что то последние дни легендарки перестали падать :(

за все время 2-3 выпали :ги:

-F3SI51x4no.jpg

кроме Гоши есть где можно евро версию продать

Недавно гейм-директор Diablo 3 Джей Уилсон (Jay Wilson) сообщил две новости по этому поводу. Хорошая: что бы ни произошло, PvP все-таки появится в игре в начале следующего года вместе с патчем 1.07, точная дата выхода которого пока неизвестна. Режим будет напоминать дуэли между игроками в World of WarCraft.

Плохая: все старые наработки по режиму командного боя пришлось перечеркнуть и начать все с чистого листа. Они виделись разработчикам недостаточно качественными: «Просто сражаться друг против друга без всяких целей надоедает довольно быстро. Мы давали попробовать командный дефматч в Diablo 3 многим людям, и, несмотря на то, что кому-то он показался очень интересным, большинство тестеров не захотели бы тратить на него больше нескольких часов своей жизни».

Вот че заметил… при наличии хотя бы 1-2кк золота и кольца адского пламени новые перс качается с бешенной скоростью :D

Вот че заметил… при наличии хотя бы 1-2кк золота и кольца адского пламени новые перс качается с бешенной скоростью :D

Ага... Забыл добавить две печатки леорика и еще одно адское кольцо... Спутник тоже должен быть одет правильно. :клас: Правда, леорики нынче от 20кк...

Точно… ещё ж есть печатки лелрика :D

Еще есть сет каина - тоже +30% :D

Еще есть сет каина - тоже +30% :D

Ну сет каина это само собой. Плюс камень в голову на опыт, а там каждый предмет дает ещё плюс к опыту. В итоге получил около 120% плюс к опыту и около 120 опыта за ******** плюсом. Надо ещё спутника нарядить и кольцо леорика одеть. Прокачаю перса до 60лвл ещё до ада :D

Назад
Зверху Знизу