Разочаровался я в игре. Варвар 30лвл, сейчас в конце третьего акта, но дальше играть влом. Однообразно всё и уныло.
Думал будет хороших микроменеджмент, шмотки с уникальные свойствами, дополнительные квесты. Хрен. Кветов нет, шмотки - тупо болванки, отличаются лишь уроном и случайно выпавшими свойствами. Нет чтоб сделать уникальные свойства каждому типу оружия, например молот - шанс оглушить, топор хорош против брони, меч - шанс сделать кровотечение и т.д. Длина оружия нихрена не учитывается, что ножик, что двуручный меч - похрен, рубишь всех как капусту. Так и еще и своим сраным аукционом убили напрочь кайф от игры.
Раньше был стимул - найти крутую шмотку, а теперь что? Пошел и купил, бабла хватает. Торговцы лохи (в игре), если раньше был стимул накопить бабла и купить у них чо-нить хорошее, то теперь в продаже одно говно.
Да и близарды пидарасы. Я ненавижу проходить несколько раз одну и туже игру. Хуле я не могу сложность выбрать? Чо я должен дрочить 3 раза по кругу, чтоб добраться до пекла? А так бы растянул "удовольствие" на "пол годика".
Короче, "диабла уже не та" (с)