Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Разобрался тоже уже, обещают более 100 часов игры понадобится чтоб достичь 100 лвл совершенства

С аукционом хрень какая то . 2 раза исчезли деньги когда ставил .
И ещё заметил что если например делаешь первую ставку и потом сразу вторую (намного больше) то покупается по первой твоей и разницу возвращают тебе. Поставил пару ставок на проверку )

вот на днях наконец пойду куплю в инфопорте дицк . Буду задротить ) а то все собирался собирался. и вот собрался. праздники впереди будет чем занятся

Похоже патч будет уже сегодня

А пока сервера обновляют можно почитать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разочаровался я в игре. Варвар 30лвл, сейчас в конце третьего акта, но дальше играть влом. Однообразно всё и уныло.
Думал будет хороших микроменеджмент, шмотки с уникальные свойствами, дополнительные квесты. Хрен. Кветов нет, шмотки - тупо болванки, отличаются лишь уроном и случайно выпавшими свойствами. Нет чтоб сделать уникальные свойства каждому типу оружия, например молот - шанс оглушить, топор хорош против брони, меч - шанс сделать кровотечение и т.д. Длина оружия нихрена не учитывается, что ножик, что двуручный меч - похрен, рубишь всех как капусту. Так и еще и своим сраным аукционом убили напрочь кайф от игры.
Раньше был стимул - найти крутую шмотку, а теперь что? Пошел и купил, бабла хватает. Торговцы лохи (в игре), если раньше был стимул накопить бабла и купить у них чо-нить хорошее, то теперь в продаже одно ****о.
Да и близарды *****асы. Я ненавижу проходить несколько раз одну и туже игру. **** я не могу сложность выбрать? Чо я должен ******* 3 раза по кругу, чтоб добраться до пекла? А так бы растянул "удовольствие" на "пол годика".

Короче, "диабла уже не та" (с)

Ну шо, патч вышел? Сервера запустили? а то нет возможности проверить :)

да уже давно все работает . раньше запустили

Уже 1 ур. набил за пол часа ) 2 акт стал совсем легкий , вещи желтые стали падать очень часто (280 МФ у меня)

Останнє редагування:
Вчера выбил двуручный посох (62 лвл) для своего чародея:
765 ДПС
153 инт
165 живучесть
+9% скорость атаки
+123% к критическому урону
сокет (сразу вставил камень на +50% к критическому урону)

Итого криты 80к даже при таком ДПС и 200к+ урон с магической сферы.

Вчера выбил двуручный посох (62 лвл) для своего чародея:
765 ДПС
153 инт
165 живучесть
+9% скорость атаки
+123% к критическому урону
сокет (сразу вставил камень на +50% к критическому урону)

Итого криты 80к даже при таком ДПС и 200к+ урон с магической сферы.

Я такие вещи выбрасываю )

с месяц не играл (думал продать , но друг попросил поиграть) , сегодня зайду наверное последний раз побегаю проверю че там валится :)

Ну оно видимо изменения коснулись механики от 60лвл и пекла... на аде и кошмаре я думаю ты ничего толком не увидишь )

кстати, таки да... проходить стало легче... желтых предметов сыпится больше, хотя без стаков МФ 0%... 2-й акт проходится как вторая половина 1-го... т.е. достаточно ненапряжливо... вообщем эта... оказуалэлэ )))

с месяц не играл (думал продать , но друг попросил поиграть) , сегодня зайду наверное последний раз побегаю проверю че там валится :)

Чё так ? комп не сделал ? Заходи оденем тебя в топ )

Привет народ, подскажите какую версию лучше покупать русскую или евро, вроде говорят. в русской озвучка не очень, а в евро блин без русского пока раздуплишься, хотя даже чуток английский знаю. И вообще кроме языковых параметров различия в чём-то ещё есть? На серваки одинаковые пускает?

Подскажите плиз по такому вопросу... Поставил игру на старый ноут, как только она вышла. Были дикие лаги. Ну, думаю, комп слабый. Недавно купил новый ноут с достаточно мощным железом. Так вот: ни с одной игрой проблем нет, но долбанная диабла как лагала так и лагает. Даже настройки пробовал самые низкие ставить, один хрен - подходит первый моб и идут лаги. В чем дело?

Я так понимаю, опять криворукие близзы где-то накосячили?

Назад
Зверху Знизу