Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вот и дождались:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:

И в догонку более радостные новости:
:любов:

Легендарки вообще ядовые. Интересно, а что будет с уже существующими? Получат ли они автоматом новые аффиксы? )

Легендарки вообще ядовые. Интересно, а что будет с уже существующими? Получат ли они автоматом новые аффиксы? )

Увы и ах, но:
Напоминаем: изменения коснутся только тех предметов, которые будут добыты после выхода обновления 1.0.4. Это относится и к неопознанным предметам (поскольку они генерируются при выпадении). Поскольку мы решили внести очень серьезные изменения, мы не можем уравнять старые предметы и новые с точностью до 100%. Если аффиксы на предметах сгенерировать заново, то какие-то предметы могут стать хуже, а какие-то — лучше.

т.е. на ауке первое время будут продаваться как старые так и новые легендарки... по идее старые должны крепко в цене упасть... либо новые нереально дорого стоить...

но блин, они там и ДПС крепко подняли... и новые аффиксы добавили уникальные ))) пердящие штаны )))))

Я так понял изменение сетовых никак не коснется?

От туда же:
Предметы из комплекта, название которых выделено зеленым цветом, фактически являются легендарными (просто они вдобавок обладают бонусами за комплект). К ним относится все то, что мы сказали о легендарных предметах. Кроме того, будут изменены некоторые бонусы за комплект — они станут более значительными. Многие предметы из комплекта также будут 63-го уровня.

Продавай, пока патч не вышел :)
Потом сможешь его же купить, но уже дешевле.

Те, кому выпадали легендарки, у кого какой МФ с учетом 5 стаков НД. И переодеваетесь ли вы перед убийством последнего?

Те, кому выпадали легендарки, у кого какой МФ с учетом 5 стаков НД. И переодеваетесь ли вы перед убийством последнего?

Мне выпадали при МФ 0% и 5 стаках нефалемки. При чем всегда из обычных белых мобов.

Народ, у меня указана страна "Чехия", если я куплю RU версию на плати.ру за $28 я ее активирую без проблем?

Народ, у меня указана страна "Чехия", если я куплю RU версию на плати.ру за $28 я ее активирую без проблем?

Лучше спроси у саппорта Близзов

никто аккаунт не продаёт?
Есть евро ключ, продаю за 550 грн :D

А кем лучше играть визардом или дх?

Каждому своё. Попробуй и то, и то, а там разберешься.

PS
А вот и список изменений патча 1.0.4:

PS
А вот и список изменений патча 1.0.4:

Ха, теперь на 100 уровне совершенства не нужен будет шмот с МФ... будет автоматом максимальные на вещи и на голду... вот тогда повалит фарминг )))

А кем лучше играть визардом или дх?

Тру вояки играют варвар онли )))

Ха, теперь на 100 уровне совершенства не нужен будет шмот с МФ... будет автоматом максимальные на вещи и на голду... вот тогда повалит фарминг )))

Ну да ) если только их ненадо будет набивать заново. А я только купил себе вещь шмот с МФ, стока кк потратил зря ....

Ну да ) если только их ненадо будет набивать заново. А я только купил себе вещь шмот с МФ, стока кк потратил зря ....

что именно набивать заново? Уровни? Думаю да. после 60лвл у тебя пройдет 1й лвл совершенства. И так до 100. Но по идее на пекле это будет недолго... Всё равно фармиш по элитникам

плюс если еще и стати будут увеличиваться то к 100лвл будешь монстром... +300 к основному стату, +100 к живучести.... Резисты и так далее… еще и шмота набьешь :)

Назад
Зверху Знизу