4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
По-моему цена на ремонт и так вполне адекватна. А так есть предположение, что снова начнут пекло трупами закидывать. Не так, как раньше, но всё же...

ну там вроде на 25% снижение.... не настолько чтобы не обращать внимание на это... но порой ты на кузнеца 20-30к сливаешь на ремонт )

Помню пытались Кхома на инферно убить: слил оклоло 100к на ремонт :D

недавно Кхома на пекле убивали. С первого захода завалили. Никто не умер... правда были втроем )))

Мы тоже были втроем, но один немного тупил и мы не могли Кхома по часовой стрелке водить. Как только остались вдвоем (сорка и вар), сразу же положили :)

мы его вообще из цента не выпустили вар-танк держал, а колдун и ДХ порвали в клочья.. он даже слизняков ниразу не выпустил )

недавно Кхома на пекле убивали. С первого захода завалили. Никто не умер... правда были втроем )))
Я там был )) Я ДХ, этот вар реальный танк, мы если вдвоем то кхом за 30 сек падает

Останнє редагування:
Никто не обращал внимания, что выгодней купить золото за евро и затем купить шмот на золотом аукционе, чем покупать шмот за евро напрямую? Это так и есть или мне показалось? :D

Вот и дождались:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:

И в догонку более радостные новости:
:любов:

Легендарки вообще ядовые. Интересно, а что будет с уже существующими? Получат ли они автоматом новые аффиксы? )

т.е. на ауке первое время будут продаваться как старые так и новые легендарки... по идее старые должны крепко в цене упасть... либо новые нереально дорого стоить...

но блин, они там и ДПС крепко подняли... и новые аффиксы добавили уникальные ))) пердящие штаны )))))

Я так понял изменение сетовых никак не коснется?

PS
А вот и список изменений патча 1.0.4:

Ха, теперь на 100 уровне совершенства не нужен будет шмот с МФ... будет автоматом максимальные на вещи и на голду... вот тогда повалит фарминг )))

А кем лучше играть визардом или дх?

Тру вояки играют варвар онли )))

Ха, теперь на 100 уровне совершенства не нужен будет шмот с МФ... будет автоматом максимальные на вещи и на голду... вот тогда повалит фарминг )))

Ну да ) если только их ненадо будет набивать заново. А я только купил себе вещь шмот с МФ, стока кк потратил зря ....

Ну да ) если только их ненадо будет набивать заново. А я только купил себе вещь шмот с МФ, стока кк потратил зря ....

что именно набивать заново? Уровни? Думаю да. после 60лвл у тебя пройдет 1й лвл совершенства. И так до 100. Но по идее на пекле это будет недолго... Всё равно фармиш по элитникам

плюс если еще и стати будут увеличиваться то к 100лвл будешь монстром... +300 к основному стату, +100 к живучести.... Резисты и так далее… еще и шмота набьешь :)

Разобрался тоже уже, обещают более 100 часов игры понадобится чтоб достичь 100 лвл совершенства

С аукционом хрень какая то . 2 раза исчезли деньги когда ставил .
И ещё заметил что если например делаешь первую ставку и потом сразу вторую (намного больше) то покупается по первой твоей и разницу возвращают тебе. Поставил пару ставок на проверку )

Назад
Зверху Знизу