Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
да уже с вторым напряги начинаются
мне повезло купить дешево шмот на ауке и 2 акт показался скучным, ибо напрягов вообще не было. Собирал толпу и выносил её AOEшками.

и надабы камней наделать максимальных, в связи с чем возник вопрос, де часто падают книги ювелирного дела? не книги тайн.
на ауке книги тайн, я ювелира в конце 2 акта до 7 лвл качнул, подумал, что дальше не стоит, в принципе хватает камней с аука, те, что до 2к стоят, имхо, отлично подходят на нормале.

вообще я как ищу
выбираю что мне надо , потом ставлю 100к и смотрю что там , потом ставлю 70к и смотрю что там потом 50к

и поверьте очень часто за 100к пихают такое гавно , вразы лучше мона взять за 50
по моему опыту для 2 акта нормала цена вещей на ауке 1-2к потолок, я много вещей за 500-1200 понакупал и бегал без проблем, посмотрим как на 3 акте будет.

2 ~WETAL~: ты сейчас на какой сложности бегаешь?

Кстати, кто может сводить на пони-уровень на нормале в восересенье?

по моему опыту для 2 акта нормала цена вещей на ауке 1-2к потолок, я много вещей за 500-1200 понакупал и бегал без проблем, посмотрим как на 3 акте будет.
Думаю обсуждается в основном 2-й акт пекла :)
Нормал, кошмар вообще без аука спокойно проходятся. :D

на ауке книги тайн, я ювелира в конце 2 акта до 7 лвл качнул, подумал, что дальше не стоит, в принципе хватает камней с аука, те, что до 2к стоят, имхо, отлично подходят на нормале.
а я с дуру кузнеца до патча качал :(
потом как все подешевело обидно было

Нормал, кошмар вообще без аука спокойно проходятся.
одним ? или в пати

а я с дуру кузнеца до патча качал :(
потом как все подешевело обидно было

одним ? или в пати

В первый раз я в пати проходил.
Во второй раз - один. Одному сложнее, но тоже можно.

Чето Близы намудрили, сегодня 1 и 2 акт фармили. один хлам сыпется

За последние дни вообще не падают 63 лвл вещи, 62 редко, один хлам дает .... 240 МФ в тому же .

Где кстати можно почитать как влияет процент МФ ?? а то что 200% что 300% одинаково падает ?

За последние дни вообще не падают 63 лвл вещи, 62 редко, один хлам дает .... 240 МФ в тому же .

Где кстати можно почитать как влияет процент МФ ?? а то что 200% что 300% одинаково падает ?

Последние пару дней начал переодеваться перед убийством последнего элитника или чемпиона... МФ не большой... около 160%... сыпется разный хлам 55-58 лвл.. раньше без переодеваний с МФ 75% (чисто 5 стаков) выпадали рарные 63 лвл на 1-м акте... удалось продать на 3.5млн пару вещей... а тут (((((

Тоже самое у всех, лафа закончилась, теперь с 3 акта норм шмот будет

откуда инфа?
была же таблица шанса дропа разного шмота на пекле... так на 1-м акте что то около 8% шанс на 62-63лвл, а на 3-м типа 16%.... но на первом то все равно он падал )))
очень много людей легко проходят 1-й акт и имеют сложности начиная со 2-го... как же им теперь быть? )))

та первый сейчас вообще безтолку проходить походу, реально хламье сыпет. нада както на 3-й прорыватся, но еще шмоток нема толковых на резисты, та и даже боса не завалил еще во 2-м)

Аукцион у всех работает? У меня вываливает ошибку 31073 ((( но некоторые вещи таки дает поставить... принцип неясен

есть у когото гостевой ключ?

Вчера в рандомном пати фармили 2-й акт... выпало куча рарных 63-61 лвл ))))

Аукцион у всех работает? У меня вываливает ошибку 31073 ((( но некоторые вещи таки дает поставить... принцип неясен

Была такая ошибка но только на одной вещи, остальные безпроблем.

Кстати во втором акте в пустыне недалеко от дома Золтона нашел глючное место где пчёлы постоянно спавнятся из ниоткуда в огромном количестве. Залип там на 5мин пока не заметил, что экспы и лута они не дают.
Зато зарядил архонта так, что он не кончался еще полчаса:D
Вот и думаю слать ли им багрепорт

люди что бы не путались я уже две недели не играю , другу дал побегать ион еще недели 2 точно будет там :)

чтото диабла убивает однообразием уже както, тупо бегать 2-й акт вечно не вариант, хотьбы близы чи больше локаций сделали чи шо.

да там то можно фармить, но это пока для меня скоре похоже на задрачивание себя, там можно худо бедно бвыживать варваром токо с кучей резистов, а это равно без атаки, т.е. убиение элиты крайне кумарной процесс ито не любым составом это получится) хотя раз в пати со мной бегал 1 чародей или колду хз даже кто, он какимто скилом всю толпу возле себя замораживал, они тупо стояли пока мы их медленно но уверенно розлаживали, было прикольно, тода я даже не дох там воще)))

Дойдя до 60 левела игра теряет всякий смысл на продолжение.

Назад
Зверху Знизу