4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
на ауке книги тайн, я ювелира в конце 2 акта до 7 лвл качнул, подумал, что дальше не стоит, в принципе хватает камней с аука, те, что до 2к стоят, имхо, отлично подходят на нормале.
а я с дуру кузнеца до патча качал :(
потом как все подешевело обидно было

Нормал, кошмар вообще без аука спокойно проходятся.
одним ? или в пати

Чето Близы намудрили, сегодня 1 и 2 акт фармили. один хлам сыпется

За последние дни вообще не падают 63 лвл вещи, 62 редко, один хлам дает .... 240 МФ в тому же .

Где кстати можно почитать как влияет процент МФ ?? а то что 200% что 300% одинаково падает ?

За последние дни вообще не падают 63 лвл вещи, 62 редко, один хлам дает .... 240 МФ в тому же .

Где кстати можно почитать как влияет процент МФ ?? а то что 200% что 300% одинаково падает ?

Последние пару дней начал переодеваться перед убийством последнего элитника или чемпиона... МФ не большой... около 160%... сыпется разный хлам 55-58 лвл.. раньше без переодеваний с МФ 75% (чисто 5 стаков) выпадали рарные 63 лвл на 1-м акте... удалось продать на 3.5млн пару вещей... а тут (((((

Тоже самое у всех, лафа закончилась, теперь с 3 акта норм шмот будет

откуда инфа?
была же таблица шанса дропа разного шмота на пекле... так на 1-м акте что то около 8% шанс на 62-63лвл, а на 3-м типа 16%.... но на первом то все равно он падал )))
очень много людей легко проходят 1-й акт и имеют сложности начиная со 2-го... как же им теперь быть? )))

та первый сейчас вообще безтолку проходить походу, реально хламье сыпет. нада както на 3-й прорыватся, но еще шмоток нема толковых на резисты, та и даже боса не завалил еще во 2-м)

Аукцион у всех работает? У меня вываливает ошибку 31073 ((( но некоторые вещи таки дает поставить... принцип неясен

Была такая ошибка но только на одной вещи, остальные безпроблем.

Кстати во втором акте в пустыне недалеко от дома Золтона нашел глючное место где пчёлы постоянно спавнятся из ниоткуда в огромном количестве. Залип там на 5мин пока не заметил, что экспы и лута они не дают.
Зато зарядил архонта так, что он не кончался еще полчаса:D
Вот и думаю слать ли им багрепорт

да там то можно фармить, но это пока для меня скоре похоже на задрачивание себя, там можно худо бедно бвыживать варваром токо с кучей резистов, а это равно без атаки, т.е. убиение элиты крайне кумарной процесс ито не любым составом это получится) хотя раз в пати со мной бегал 1 чародей или колду хз даже кто, он какимто скилом всю толпу возле себя замораживал, они тупо стояли пока мы их медленно но уверенно розлаживали, было прикольно, тода я даже не дох там воще)))

Дойдя до 60 левела игра теряет всякий смысл на продолжение.

та да чтото есть в этом, и всеже реально не очень правильный ход близов что суть иры сводится к тупому задрото-фарму по одним и темже локациям.

Назад
Зверху Знизу