Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
а мой варик щас как дамагер идет. 67 тыщ хп, 47% крит шанс, 315% крит дамаг, под скилом 36 тыщ урона. но резистов нема нифига )))

да в первом акте без проблем вообще. во втором дохну периодически на элите. но в общем кода бегал с большим кол-вом резистов но без кучи хп и критов было еще хуже вроде. так что выход один тарить шмотки на резист от всего + криты+живучесть ну и по возможности силу, а золотишка для этого у меня пока нема)))

Вчера был на пони-уровне(пекло), это пипец, 3 акт пекла просто цветочки, втроем не завалили 1 элиту

за сколько ж ты шлем взял?
за фигню , 30к

вообще я как ищу
выбираю что мне надо , потом ставлю 100к и смотрю что там , потом ставлю 70к и смотрю что там потом 50к

и поверьте очень часто за 100к пихают такое гавно , вразы лучше мона взять за 50

за фигню , 30к

вообще я как ищу
выбираю что мне надо , потом ставлю 100к и смотрю что там , потом ставлю 70к и смотрю что там потом 50к

и поверьте очень часто за 100к пихают такое гавно , вразы лучше мона взять за 50

не, ну то понятно )))
я взял себе церемониальный нож за 200к с +800дпс, атак спидом и т.д.... схожие варианты продают по 1.5-2млн )))) бывают проскакивают дурные варианты )

а я себе решил сделать второй комплект шмота для варика на танкования и резисты, а то во втором акте всеже часто дохну кода в пати бегаю. и надабы камней наделать максимальных, в связи с чем возник вопрос, де часто падают книги ювелирного дела? не книги тайн.

у мну тоже прокачан ювелир , а 50 уровня нет еще :( пришлось купить книги , а то только листки падают :(

а я себе решил сделать второй комплект шмота для варика на танкования и резисты, а то во втором акте всеже часто дохну кода в пати бегаю. и надабы камней наделать максимальных, в связи с чем возник вопрос, де часто падают книги ювелирного дела? не книги тайн.

в аду... сыпятся просто )))

у мну тоже прокачан ювелир , а 50 уровня нет еще :( пришлось купить книги , а то только листки падают :(

стучись... подкину... уже девать некуда )

значится нада будет в аду пошастать манеха) а то дорогие книжечки)

книги ювелирного дела
2 акт, в 3,4 они чаще

значится нада будет в аду пошастать манеха) а то дорогие книжечки)
народ тебя не понял
книга тайн и книга ювелира-это разные вещи
книга ювелира-толко "Пекло" с середины 2 акта

блин еще как на зло сегодня с утра незя в даблу порубить, и мне по делам нада будет не с утра идти а как раз после обеда. так бы уже со скилами и шмотками химичил что лучше ставить.

Чето Близы намудрили, сегодня 1 и 2 акт фармили. один хлам сыпется

C ~WETAL~ 2 акт фармили, шмот выпадал 52-59 лвл,ужОс ***.

возьмите и меня пофармить 2-й акт....
в первом тоже выпадают 55-58шмот ((((((( и одинаковые эксизы ))

Назад
Зверху Знизу