Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Прокачал колдуна... стало веселее... пока в 1-м акте... но второй совсем близко.. элитники уже проблем не доставляют )))))
Мой Вар на этих же элитниках дох как муха ))

да я сам щас варваром первый могу фармить неплохо, а от с вторым тяжковато както, нада шмотки толковые выбивать.

Как привязать PayPal к аккаунту? Или для Украины нельзя?

Уже нашел на сайте батлнета, что Украина в пролете. Видимо это связано с тем, что PayPal не поддерживает прием платежей в Украине. россиянам больше повезло.

А если айпи будет определять как русский то пэйпэй можно привязать?

Я так понял на батлнете нужно при регистрации укзать Россию, а что бы пейпал мог получать деньги, т.е. зарегить его на Россию - для этого нужно привязать к нему платежеспособную карту банка России.

А сколько резов нормально для 2-3 акта пекла? 1-й акт прошел без напряга, но чуствую 2-3 так не получится

да уже с вторым напряги начинаются, в 3-м наверно воще будет жоско. сам от думаю соко резистов нада.

Очень нужное дело, у меня 2 герой "ДХ" 1500хр за удар+800 в секунду+руна.

отжор жизни вообще вещь... видел как на 2-3 акте пекла колдун бел толпу мобов и стоял в центре принимая весь урон... а здоровье почти все время было на 100% )))

кстати, а как посмотреть, что продал на ауке (ну в смысле статы)... а то продал.. а там только название... купили какую то шмотку за 2.5млн, а какие там статы я не помню... может такая корова нужна самому )))

еба у вас уже цены на шмот :) , я больше 100к не тратил еще

есть же еще восстановление от удара, от смерти , в секунду , вампиризм еще , мона не плохо регенерацию сделать :)

еба у вас уже цены на шмот :) , я больше 100к не тратил еще

у меня вчера купили шмотку за 2.55 млн... при этой еще 15% близзам ушло.. это получается за 3 млн... а что за шмот - не помню.. только название осталось )

есть же еще восстановление от удара, от смерти , в секунду , вампиризм еще , мона не плохо регенерацию сделать :)

на пекле реген от удара самое оно... если оно будет 2-3к и будешь молотить как пропеллером - будешь практически бессмертным ))))

у меня вчера купили шмотку за 2.55 млн... при этой еще 15% близзам ушло.. это получается за 3 млн... а что за шмот - не помню.. только название осталось )
я вот не пойму *** им процент с виртуальных денег , ладно там с реала

или они предвидели что виртуал деньги будут толкать за реал
на пекле реген от удара самое оно... если оно будет 2-3к и будешь молотить как пропеллером - будешь практически бессмертным ))))
вещи со скоростью дорогие :)

тебе до пекла они вообще ни к чему )

Назад
Зверху Знизу