4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Что-то нету возле книжного рынка игры. Думал раз уж брать, так в коробке, а тут везде говорят "на следующей неделе с возможным подорожанием". Никто не знает, где сейчас можно купить Диабло на диске? Или всё-таки цифровая версия?

Тем временем вечер удался :D

D3_AH_1.png

где ж тебе такой шмот выпадает? ) и скока на МФ?

Что-то нету возле книжного рынка игры. Думал раз уж брать, так в коробке, а тут везде говорят "на следующей неделе с возможным подорожанием". Никто не знает, где сейчас можно купить Диабло на диске? Или всё-таки цифровая версия?

Ты тот диск видел? :D нет, лучше не видеть, брать цифру и не позорится

где ж тебе такой шмот выпадает? ) и скока на МФ?

шарит, еслиб не он, хрен бы-с-два я продал кольцо за лям :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взял вчера у них диск (приехала к ним небольшая партия). Также есть возможность купить ключ.

МФ от вещей - 0%. Набиваем с другом 5 стаков нефалема (75% МФ) и ходим фармим первый акт :)

Вещи там кстати 60-61 лвла были. Просто комбинация свойств хорошая попалась.

у меня с 5 стаками около 90%, но такие не падают )))
ходили толпой (там МФ суммируется общий и делится на всех). у меня под 90, а у остальных 250-300... но все равно вещи по ляму не падают (((

Это рандом. Я просто ставлю предметы без выкупа, а народ уже сам цену набивает :)
И да, 95% желтых шмоток, которые мне выпадают - полнейший шлак. Очень редко что-то стоящее находится.

а что там на ауке ценится? поясни в двух словах

Ну к примеру броня со статами +200 рамор + 150 инт (декс, стр), +150 виталити, + алл резист и сокет.
Или амулет на +400 лайф он хит, +5% лайф, +200 рамор, +150 инт (декс, стр)

Это так, примерно :)

ниче себе примерно... мне такое ниразу не падало )

у меня с аука вчера рекорд был - шото около 150к за броньку желтую. при том, что мф больше 100 редко ништяки падают (правда до нв еще один левел докачаться надо).

норм. шмот валится при МФ больше 200... я так думаю что под 300 можно и легенадрку найти )

Да, но за перевод будет еще одна комиссия
Я когла-то тут менял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сечас почти везде можно гривной расплачиваться, местами даже дешевле чем рублями
А сколько за перевод и за то, что закинул деньги на кошелек?

Зависит от ibox через который закидывать будешь, у одних комиссия 7% у других 5%.
А за перевод валюты сказать сейчас не могу т.к уже давно не пользуюсь, не помню сколько там было.

возьми и посчитай, примерно
260 * 7% + 260 = 278.20грн (14 - 20грн комиссия)
обмен 257 WMU -> 1030 WMR (2-3грн комиссия)
оплата 1030 WMR -> 999 WMR (8-10руб комиссия)

Незнаю , задавали уже этот вопрос или нет , колекционное издание кто-то брал уже ?

Вроде tobi, видел у него крылышки :клас:

Останнє редагування:

Я визой заплатил вышло где-то в райне 240-250 точно не помню.

Долго я ломался, повторял мантру "я не буду покупать эту хрень, есть дела и поважнее...", в итоге уже 30lvl докачиваю:D

Назад
Зверху Знизу