это время надо, а его нет...И их так сложно завести...
да и в конце то концов - не так часто покупаем лицензии ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это время надо, а его нет...И их так сложно завести...
что бы оплатить уже ине надо заводитьне у всех есть возможность купить через инет. у меня нету ни вебмани ни карточки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
добавилздрасти
Zalgy#2933
на форуме есть продавец ключей у которого за наличку даже взять можно... Найти можно все , было бы желание.не у всех есть возможность купить через инет. у меня нету ни вебмани ни карточки.
Добавил таг. Мне скоро понадобитсяdscTobi#2299
Если кому нужна помощь на хелле (конец 3-го акта, 4-й) или в 1-м акте инферно - пишите

Добавил таг. Мне скоро понадобитсяdscTobi#2299
Если кому нужна помощь на хелле (конец 3-го акта, 4-й) или в 1-м акте инферно - пишите

это время надо, а его нет...
да и в конце то концов - не так часто покупаем лицензии ))

Сегодня с утра звонил по горячей линии Комфи, уверяли, что продаваться будет только на героев труда, молодцы.2 часа назад купил последнюю коробку диаблы в Комфи на Плехановской. Стоит 269 грн. Продавцы, кста, в ахуе, как разбирают игру ))
мне за 300 на работу притащилидааа, подойти к красному автомату пополнения щёта на любой станции метро и пополнить кошелёк это намного дольше чем носится по магазинам и искать диск![]()

Сегодня с утра звонил по горячей линии Комфи, уверяли, что продаваться будет только на героев труда, молодцы.2 часа назад купил последнюю коробку диаблы в Комфи на Плехановской. Стоит 269 грн. Продавцы, кста, в ахуе, как разбирают игру ))