Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- если правильно понял здесь
СПС, пошел платить (там в рублях цена (999 р.), Украины нет, тока россия).
Ты тож так платил?

Да, с кошелька вебмани.

ЗЫ. А моя проблема решилась легко - надо было тыкнуть на екзешник режим совместимости ХР. Странно конечно...

Когда я кидал ссылку там было написано есть в наличии.

вышел патч... теперь между актами не попрыгаешь

Подскажите, кто знает в каких магазинах Харькова сегодня будут диски?

Наконец то вчера в эмпик привезли и я забрал свою коробочки :)...в 21.30 только курьер до них дошел :)

да, что за гавно. Играю-играю и бац дисконект, уже 3 раз на зачистку подземелья пойду

Вчера в короне в 18:00
по 360 грн были
вообще совесть потеряли

вчера купили в бомбе на клочках по 299

Prokopych#2540

У кого нить есть инфа по поводу того где есть коробки ? А то комфи мудаки недоделанные до сих пор не привезли.

В Украине были вчера, уже нет. В Комфи сказали приходите после 18 00 "может быть" привезут....

Спасибо. Попробую к концу рабочего дня подойти узнать.

нафик те коробки. Я понимаю собирать коллекционные издания, голдедишены с расширенным паком. Но болванки в прозрачной коробочке за 10 копеек... Смысл?

не у всех есть возможность купить через инет. у меня нету ни вебмани ни карточки.

не у всех есть возможность купить через инет. у меня нету ни вебмани ни карточки.

А у некоторых просто желания) О вкусах не спорят, я например раньше в принципе не понимала почему друг покупает именно диски любимой музыки, а не скачивает её из Инета. А сейчас вот понимаю.
Так что купить коробку было бы очень в тему)

Назад
Зверху Знизу