4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Я очень долго ждал диаблу и что бы после покупики осталась лишь надпись в аккаунте батлл нета хочеться хоть сранный джевел поставить на полочку. Хочеться получить радость от покупки что бы еще ехать домой тряслись руки при открытие коробки хочеться получить эмоции увы которых не получишь при покупке ключа.))

Я очень долго ждал диаблу и что бы после покупики осталась лишь надпись в аккаунте батлл нета хочеться хоть сранный джевел поставить на полочку. Хочеться получить радость от покупки что бы еще ехать домой тряслись руки при открытие коробки хочеться получить эмоции увы которых не получишь при покупке ключа.))
я когда перый ключ покупал то тоже руки тряслись , вдруг наебут :)

последнии 4 игры ключи , с учетом качество коробок (черный обычный пластик) толку от них мало

Ох вы и задроты, я только до 10 лвл. вчера успел прокачаться
дык я играл на гостевом ключе до 10 , а вчера тока на 6 поднялся и то думаю только благодаря 13 :)

да, в инфопорте все по "предзаказам" раскидали. и цена там кстати тоже барыжная - 290 грн.

еле успел купить на дискофф"е за 269 грн.
сначала сказали "Ваш заказ под сомнением", мол всё уже позаказывали.
но потом через час позвонили, сказали приезжайте, забирайте.

diax#2961
ща доустанавливаю и понеслась)

сегодня забрал коробку в пол двенадцатого где-то в дискофф нет, очередей не было, при мне было еще копий 10 и видел чел понес еще пачку наверно на книжный , правда цена не обрадывала, 299грн, побегал по книжному рынку и заглянул в инфопорт, везде цена одна и таже, как и ожидалось наши барыги переплюнули всех.
Iceme прав, хочестя хоть что-то сохранить и поставить на полку и не просто ввести ключ и забыть.

Вкладення

• 07062012330.webp
    07062012330.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 135
третьи сутки не могу стянуть клиент, похоже братья словяне нахуй сложили сервера батлнета :-)

У кого быстрый инет (желательно в UA-IX) стукните в скайп\аську, поделитесь клиентом.

Ключик ещё вчера активировал.

305938701
skipe_hater

Так никто и не ответил... ГДЕ КУПИТЬ?

Может прямо на батл нет? всего 1000 р. = 250 грн
Допустим, но надо пополнять веб мани, что выпадает ещё в 5% комиссии. И мы приближаемся к сумме 269 за коробочку. Таки коробочка не сильно дороже выходит. Мониторил цены на плати.ру: сначала были по 246 гривен, быстро исчезли, дальше появлялись только от 270. На данный момент меньше 300 нет предложений =(

Я дешевле тут нашел, да вот закончились...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто русский ключ купил - отпишитесь плиzzz!
ГДЕ и КАК БЫСТРО доходит

Назад
Зверху Знизу