Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
300 грн.дохрена очень.разрабы ваще конченые нафиг быки.

в инфопорте все разабрали сказали будет токо через неделю завтра в 9 утра прийдеться бежать в комфи.

300 грн.дохрена очень.разрабы ваще конченые нафиг быки.
не все так просто :)

все игры производятся за бугром тот же код последний 50 баксов, у нас 90 грн

диабло 700грн евро версия и 240 грн наша

в комфи будет завтра во всех магазинах. Как мне сказали во всех магазинах будет ограниченное количество насколько ограниченом умалчиваеться я конечно надеюсь они побольше завезут нежели инфопорт но опасность того что за пару часов все разгребут всеже есть.

ТОлько что написали что приблизительно 3-4 диска в магазин (((

насколько мне известно колекционка 200уе стоит

Это у перекупщиков она столько стоит. Изначально цена на неё была 100 баксов.
Ну и плюс расходы на доставку.

Был в инфопорте сегодня около часа, уже небыло. в комфи будет полтора диска завтра. сегодня с 16 будет в караване в ejay (или как-то так) напротив касс, по 290 гривен и сколько штук не знаю. Охерели, буду брать ключ по инету

взял бы ключ и не ипали себе мозг . Я понимаю, если колекционку брать там ништяки всякие , а в обычной версии *** оно?

Дайте сайт, где купить ключ. Спасибо

Я очень долго ждал диаблу и что бы после покупики осталась лишь надпись в аккаунте батлл нета хочеться хоть сранный джевел поставить на полочку. Хочеться получить радость от покупки что бы еще ехать домой тряслись руки при открытие коробки хочеться получить эмоции увы которых не получишь при покупке ключа.))

Бокс в Харькове похоже достался пока что немногим. На вес золота.

Ох вы и задроты, я только до 10 лвл. вчера успел прокачаться :)

Я очень долго ждал диаблу и что бы после покупики осталась лишь надпись в аккаунте батлл нета хочеться хоть сранный джевел поставить на полочку. Хочеться получить радость от покупки что бы еще ехать домой тряслись руки при открытие коробки хочеться получить эмоции увы которых не получишь при покупке ключа.))
я когда перый ключ покупал то тоже руки тряслись , вдруг наебут :)

последнии 4 игры ключи , с учетом качество коробок (черный обычный пластик) толку от них мало

Ох вы и задроты, я только до 10 лвл. вчера успел прокачаться
дык я играл на гостевом ключе до 10 , а вчера тока на 6 поднялся и то думаю только благодаря 13 :)

Назад
Зверху Знизу