4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вот не надо всех под одну гребенку :)
Я себя визардом более менее спокойно чувствовал в первом акте, та и знакомый барб тоже. ;)

Да я не гребу... с нами в пати тоже визард ходил... все были 60лвл... но мы еще ад проходили, а он уже на инферно был. так он с нами доходил 3-4 акты ада, пока все не перешли на инферно... и постоянно сидел на ауке и подбирал себе шмот.... ну и мы ему скидывали на виза... так в итоге когда все перешли на инферно он тоже себя спокойно чуствовал... и отчасти потому, что у него нет ближних атак.... а с расстоянию популять - ето ж такое дело...
мы как только перешли (со шмотом, на котором нормально были в аду) сдохли на первых же мобах... потом конечно собрались и сходу прошли первый акт ))
я вот тоже не дохну барбом... но меня больно бьют лишь некоторые элитники... сука лазер режет не подецки... ну и огонь... а так остальных тоже разношу в клочья... у меня пока оооочень херова с резистами... поетому пока и тяжело.
видел барба, с 10к дамагам и 40к жизнями, который на 3-м акте инферно собирал на себе элитников и чемпионов и в хлам их разносил... но по статам у него почти 100% резист на всем )))

баба в подвале летала :D я же сказал еслифиналка , я то хз как она выглядит на том уровне я там не когда не был

та ну баба в подвале - то не финал...

там на акт по 2 босса идет.. и на каждый, когда ты заходишь - нужно подтверждение всей пати.

Резисты наше всё :D
Но адекватные вещи на интел, виталити и резисты стоят уж очень жирно.

вот-вот,.. если до инферно мы все спокойно выносили любых (кроме диаблы. его мы вынесли раза с 10го, поменяв все абилки) монстров и на резисты вообще никакого внимания не обращали... то теперь без них никуда...
у барба чуть попроще... сила нужна только ему и больше никому.. поетому можно найти и по адекватным ценам... но все равно... сейчас, пока непонерфили инферно, вместо прохождения занимаюсь фармом голды и шмота...

d01.JPG

с таким не страшно ходить по инферне ))

Останнє редагування модератором:
неслабое счастье даж играть станет не интересно... там дпс шоль мильён?...шо ш тогда за крит будет?...
что-то мне подсказывает, что это фейк...
потому как с математикой у оружия не всё в порядке

Назад
Зверху Знизу