Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
empik.ua я заказывал тут, забирать из каравана.Где можно купить Diablo 3 в Харькове?
Там только русская версия. Меня интересует Европейская коробочнаяempik.ua я заказывал тут, забирать из каравана.
diskoff.ua или тут

Обратите внимание на общий дамаг, и это только 2-й акт инферно.. Кстати, амулетик был куплен за 80к
ЗЫ это не я, скрин с инета..
![]()
Хочешь сказать в Украине нельзя купить Европейское издание?В Европе, всегда ваш КО
наф тебе европейская коробка ? на серверах европы и так играть сможеш, если из за языков, то мне кажеццо что их подпихнуть можно будет.Там только русская версия. Меня интересует Европейская коробочная![]()
Из-за языка. Один перевод Cinematic трейлера уже отбил желание покупать русскую версию.наф тебе европейская коробка ? на серверах европы и так играть сможеш, если из за языков, то мне кажеццо что их подпихнуть можно будет.
Тогда подожду выхода русской версии и посмотрим, что будет.В сеть утекли файлы русской версии Diablo III, размер файлов локализации составляет 2,7 ГБ. Источник (под ником Someone) умалчивает откуда у него взялась локализация, но успел похвалиться как скринами, так и видео.
Русский клиент судя по всему отличается только добавленными 4 mpq файлами:
MPQs\ruRU_Audio.mpq
MPQs\ruRU_Cutscene.mpq
MPQs\ruRU_Text.mpq
MPQs\ruRU\d3-update-ruRU-9558.MPQ
upd.
После зауска европейской версии, в настройках игры можно выбрать Русскую версию! И начнет докачивать 2,9 ГБ! Русская версия уже с 15-го мая?
upd.2
Русский язык заблочили, для того что бы вернуть английский проделываем следующую процедуру:
C:\ProgramData\Battle.net\Agent\agent.db
Находим там:
"selected_locale" : "ruRU",
Заменяет на:
"selected_locale" : "enGB",
я так предполагаю что ето будет возможно вполне...
поетому переплачивать 30 уе за язык ето как то странно
Да и боксы европейские ты вряд ли найдешь
Тогда подожду выхода русской версии и посмотрим, что будет.
dK-mruMWfDw
Ну не озвучка, а полный шлак(((
неправдо я не слоупок

Это называется 3 часа сна в день) Прогнал)как ты вообще смог подумать, что это официальная озвучка?
Если заменить файлы озвучки в игре - бан аккаунта сразу.неправдо я не слоупок
просто выдержка из статьи чтоб человек понял и осознал отсутствия необходиости траты лишних 30уе![]()
ага, с аффиксами экстрафаст, экстрастронг и иллюзионистэто пачка элитников за ним гонится ?

нет.искренне напишите:стоит ли игра покупки лицухи(если я бедный студент баттлфилдщик)
а чего так именно категорично то ?
какое интересное построение вопроса у тебя.а чего так именно категорично то ?