Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
насчёт самоубийств - это я как оказалось - поспешил...

потому что двое, было бы 4 милишника, всасили бы хорошо

ну так то да.... а было еще двое дальнобоев - он бы от страха еще на троне двинул бы )))

Вот что за несправедливость...
Играем на Хелл. Пати из 3-х персов. Барб, Монк и ДХ. Все 55 лвл.
При этом у ДХ хелсы 21к, дамаг около 11к
Монк хелсы 20к, дамаг 6.5к
Барб хелсы 23к, дамаг 2.9к

А вроде как барб должен херачить сильнее всех.. в руках два оружия по 250 дамага каждый плюс огонь и еще что то.... все камни стоят макс. для хелла, все на силу/дамаг... дамаг даже с моноком рядом не стоял... не говоря уже о ДХ.... вот как оно так?

На хелле босы разбираются в один заход. Трудности (относительные) доставляют только синие мобы со специф. абилками типа цепи, огня.... ну и со щитом... если кучкой навалятся - по соплям надают в пару секунд )))

Останнє редагування:
Всё хорошо!
Только вот заебало подключение. Долбанный Макснет 2й день лежит. И из игры выплевывает, а достижения не сохраняются :(

килл батчера на инферно: ВД - 9 сек, Барб - 10 сек.. это круто , да..

все так - только диабло 3 я уже вчера не запускал. Ибо неинтересно стало. Поторопились имхо. 1-2 года надо было допиливать еще.

В чем прикол? на софт-сервере пройти нормал режим и за бить на игру :D
******* , пати + режим сложности инферно вот это я понимаю.

все так - только диабло 3 я уже вчера не запускал. Ибо неинтересно стало. Поторопились имхо. 1-2 года надо было допиливать еще.

В чем прикол? на софт-сервере пройти нормал режим и за бить на игру :D
******* , пати + режим сложности инферно вот это я понимаю.

o_30HHvlOpk
D1kWS2iPg2M

32к хп, 37к дамага, инферно, белые мобы ложатся сразу, уники/чампы ложат меня сразу.. :eek:

*пошел качать барба*

чем ты так дамаг поднял? на ауке набрал вещей? )

А я переиграл, чет вообще не тянет пока, пострелять бы во что-нибуть

Battlefield 3... я либо в то либо в ето )))
ну я щаз сам тоже либо в пати хожу, либо не хожу вообще... вот начал шамана качать... может че интересное будет... и жду русс вариант ))

а как на счет помощи новечкам ? скоро же 7 :) , не все же купили евро

вот у мну вопросец например :)

все ли веще продаете или синии разбираете

и куда вы деньги деваете в начале ? копите или тратите ?

зы вам надо фак уже маленький делать

почти неделя до русской...

NaV, небоис, разберомсо :) ты бокс или ключ брал ?

а как на счет помощи новечкам ? скоро же 7 :) , не все же купили евро

вот у мну вопросец например :)

зы вам надо фак уже маленький делать

до инферно нет смысла разбирать шмот. только продажа. с кузнецом только левел прокачивать... и то видимо для легендарок...
кузнец чистая *******... ни разу не сделал вещь, лучше чем у меня была.. поетому не вижу смысла что либо делать, кроме увеличения левела... чисто мое ИМХО

до инферно нет смысла разбирать шмот. только продажа. с кузнецом только левел прокачивать... и то видимо для легендарок...
кузнец чистая *******... ни разу не сделал вещь, лучше чем у меня была.. поетому не вижу смысла что либо делать, кроме увеличения левела... чисто мое ИМХО

Прокачанный кузнец довольно полезен при повторном прохождении игры другими персонажами. Например, я создал второго персонажа и у него уже прокачанный кузнец есть, деньги есть, ингридиенты соответственно тоже есть. При достижении необходимого для надевания шмоток лвла начинаем крафтить пока не накрафтим нужные атрибуты и радуемся жизни :)

нормал был пройден практически без аукциона (покупка 1 камушка, и продажа нескольких шмоток для увеличения сундука), все синие вещи разбирались, все деньги кидались на прокачку кузнеца. Кузнец реально выл в помощь только в первую половину нормала, потом он стал безполезным.
найтмар - уже активное используется аук, синий шмот продаётся, кузнец потихоньку прокачивается, но совершенно не используется (так как мне важны аффиксы, а не уровень брони, а оружия на ВД толком нет).

Обратите внимание на общий дамаг, и это только 2-й акт инферно.. Кстати, амулетик был куплен за 80к :yahoo:

ЗЫ это не я, скрин с инета.. ;)

5e355c16c41fb70a4a40da4985edc2cc.jpg

Назад
Зверху Знизу