Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так купи - в чем проблема? 20 грн не можешь найти?

потому что двое, было бы 4 милишника, всасили бы хорошо
кикать таких барбов надо![]()
Ну так ты пишешь только про дамаг. А резисты?
все так - только диабло 3 я уже вчера не запускал. Ибо неинтересно стало. Поторопились имхо. 1-2 года надо было допиливать еще.

все так - только диабло 3 я уже вчера не запускал. Ибо неинтересно стало. Поторопились имхо. 1-2 года надо было допиливать еще.

чем ты так дамаг поднял? на ауке набрал вещей? )
ушло порядка 300-400к на все, постепенно..да, но без фанатизмаушло порядка 300-400к на все, постепенно..
А я переиграл, чет вообще не тянет пока, пострелять бы во что-нибуть
а как на счет помощи новечкам ? скоро же 7, не все же купили евро
вот у мну вопросец например
все ли веще продаете или синии разбираете
и куда вы деньги деваете в начале ? копите или тратите ?
зы вам надо фак уже маленький делать
до инферно нет смысла разбирать шмот. только продажа. с кузнецом только левел прокачивать... и то видимо для легендарок...
кузнец чистая *******... ни разу не сделал вещь, лучше чем у меня была.. поетому не вижу смысла что либо делать, кроме увеличения левела... чисто мое ИМХО

нормал был пройден практически без аукциона (покупка 1 камушка, и продажа нескольких шмоток для увеличения сундука), все синие вещи разбирались, все деньги кидались на прокачку кузнеца. Кузнец реально выл в помощь только в первую половину нормала, потом он стал безполезным.все ли веще продаете или синии разбираете
и куда вы деньги деваете в начале ? копите или тратите ?