Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ну никто дяблу 11 лет не делал, её просто ждали, долго но ждали. и по геймплею с лайвстримов я не могу сказать что она плоха. плюс опять таки мнение одно человека .... ето не большинство как минимум... движок для такой игры прекрасный, баланс... ну даже на вторую выходило около 10 патчей...генерация уровней слепленых из разных кусков...я думаю алгоритм более умный для 3д пространства особо не придумать, отсутствие распределение очков по скилам, дык билды все равно шли бы по одному и тому же типу (никто варвара в ману не качал бы) ето моё мнение, привизут коробку поиграю скажу больше :)

Первый анонс был сделан 6 лет назад. Посмотрел видео и не понял зачем она нужна при наличии Titan Quest или того же dungeon siege.
Ну и баланс как раз аховый. Легендарки хуже многих "синих" шмоток. Прошли те времена, когда я умилялся "мечу разрушения-звезд".

титан квест гавнецо ... не впечатлило
а вот dungeon siege прошел неоднократно. красивая игрушка, но пипец какая мясистая ))

Перестал читать рецензии и "авторитетные" мнения после появления торентов.

У меня складывается устойчивое впечатление, что 90% всех обсиральщиком состаляют люди - я ничего не знаю, знать не хочу, послушал впечатления друга, которому рассказал друг друга о мнении его друга, а теперь надо пойти на форум и посрать
они уже давно имеют название - youtube-игроки

>>Легендарки хуже многих "синих" шмоток.
С чем, с чем, а с этим согласен. В остальном игра вполне оправдала мои надежды, но вот с лутом у них беда. 52 лвл визард и за всё время ни одной зелёнки не выпало и лишь одна легендарка, которую сразу же сплавил, так как синий шмот действительно был круче :)
Как вам такой жёлтый лук?

К тому же, мне из бочек желтый шмот сыпется чаще, чем из боссов. :іржач:

>>Легендарки хуже многих "синих" шмоток.
С чем, с чем, а с этим согласен. В остальном игра вполне оправдала мои надежды, но вот с лутом у них беда. 52 лвл визард и за всё время ни одной зелёнки не выпало и лишь одна легендарка, которую сразу же сплавил, так как синий шмот действительно был круче :)
Как вам такой жёлтый лук?

К тому же, мне из бочек желтый шмот сыпется чаще, чем из боссов. :іржач:

Надеюсь до 7го числа это все патчами не поправят. А то придется бабло тратить на аукционах ))

Кстати вот еще заметил - в пати из 3х человек играть проще, чем из 4х:)

- Нормал — 75% ХП/0% урона за игрока
- Кошмар — 85% ХП/5% урона
- Ад — 95% ХП/10% урона
- Инферно — 110% ХП/15% урона

вот почему :)

Докину свои 5-ть копеек. Поскольку в другие подобные игры не играл, кроме самой Диабло -2 то и сравню пожалуй со второй частью.
Выкроил вчера время и с гостевым ключиком убил около часа своего времени.
Что сказать. В целом понравилась игра.
- понравилась автоматическая прокачка основных статистик персонажа (силы, ловкости и т.д.). Честно говоря во втором диабло хоть и была самостоятельная возможность прокачки, но чего лукавить, все равно каждый персонаж прокачивался согласно своему классу и почти всегда по одному сценарию.
- понравилась ненавязчивая стрелочка указывающая направление для выполнения квеста. ( вспоминаю как во 2-м Диабло прочесывал долбаные джунгли в поисках определенного подземелья с нужным названием) считаю эту доделку плюсом, т.к. это дает определенную концентрацию внимания на самом процессе игры, а не заставляет выискивать на миникарте проходы, порталы пробегая и т.д.
- Инвентарь персонажа, по сравнению со 2-й частью выглядит более привлекательным и удобным. Все пузыречки здоровья в одной клеточке, да и всякий хлам сам по себе выстраивается удобно.
- Управление
- графика ....нормальная графика, картинка меня удовлетворила, да и возможность поиграть на далеко не современном ПК это только плюс.!
НЕ понравилось:
не понравилось только линейная прокачка умений, не дающая абсолютно никакого выбора. (К примеру во второй части мне нравилось иметь двух "амазонок" с разным путем развития -одна была развита на копья, вторая на луки и арбалеты")

Конечно это лично мое мнение, я бы сказал первое впечатление!, возможно поиграв чуть дольше и пройдя дальше было бы что добавить.

П.С. персонаж за которого играл вичдоктор!.... хм.мрачноватый немного, вначале похож на пожилого болезненного бомжа.))

в д3 с прокачкой как раз разнообразие поболее , так как вы свои навыки можете менять в процессе игры

Тоже хотел поиграть, но ключика то нет :(

Ну так купи - в чем проблема? 20 грн не можешь найти?

в д3 с прокачкой как раз разнообразие поболее , так как вы свои навыки можете менять в процессе игры

Наверно, ... после выхода рус. версии смогу оценить полностью. С гостевым ключом не оценить дальнейшего развития персонажа.

Наверно, ... после выхода рус. версии смогу оценить полностью. С гостевым ключом не оценить дальнейшего развития персонажа.
с гостевым вам дают возможность попробовать два умения на каждую клавишу мыши (с их улучшением) и на кнопки 1 и 2 (на кнопку 1 два дают)

переключится можете в любое время

там, кстати, в настройках по моему есть параметр, отвечающий за распределение очков... сила/ловкость и пр... и там вроде автомат или вручную... но я могу и ошибаться... но вроде что то такое видел ))

Скажите, а кто-то знает где можно будет в Харькове купить Diablo 3? (если можно, ответьте пожалуйста в лс)

Было бы не плохо, если бы барбов апнули
скорее всего занерфят дх и визардов, с доктором всё нормально... а милишников особо апать не надо... вон леорик об барба ************ на хеле совершает

скорее всего занерфят дх и визардов, с доктором всё нормально... а милишников особо апать не надо... вон леорик об барба ************ на хеле совершает

разобрали леорика на хеле с одного захода без проблем )))
барб+монк )

Назад
Зверху Знизу