Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они уже давно имеют название - youtube-игрокиУ меня складывается устойчивое впечатление, что 90% всех обсиральщиком состаляют люди - я ничего не знаю, знать не хочу, послушал впечатления друга, которому рассказал друг друга о мнении его друга, а теперь надо пойти на форум и посрать
>>Легендарки хуже многих "синих" шмоток.
С чем, с чем, а с этим согласен. В остальном игра вполне оправдала мои надежды, но вот с лутом у них беда. 52 лвл визард и за всё время ни одной зелёнки не выпало и лишь одна легендарка, которую сразу же сплавил, так как синий шмот действительно был круче
Как вам такой жёлтый лук?
К тому же, мне из бочек желтый шмот сыпется чаще, чем из боссов.![]()
Кстати вот еще заметил - в пати из 3х человек играть проще, чем из 4х![]()
Кстати вот еще заметил - в пати из 3х человек играть проще, чем из 4х![]()

и то не факт, вдруг зажлоблюсь )))

в д3 с прокачкой как раз разнообразие поболее , так как вы свои навыки можете менять в процессе игры
с гостевым вам дают возможность попробовать два умения на каждую клавишу мыши (с их улучшением) и на кнопки 1 и 2 (на кнопку 1 два дают)Наверно, ... после выхода рус. версии смогу оценить полностью. С гостевым ключом не оценить дальнейшего развития персонажа.
в любом приличном инет-магазин без проблемСкажите, а кто-то знает где можно будет в Харькове купить Diablo 3? (если можно, ответьте пожалуйста в лс)
скорее всего занерфят дх и визардов, с доктором всё нормально... а милишников особо апать не надо... вон леорик об барба самоубийство на хеле совершаетБыло бы не плохо, если бы барбов апнули
скорее всего занерфят дх и визардов, с доктором всё нормально... а милишников особо апать не надо... вон леорик об барба самоубийство на хеле совершает
Ну так купи - в чем проблема? 20 грн не можешь найти?

потому что двое, было бы 4 милишника, всасили бы хорошо