4000 грн на місяць

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Перестал читать рецензии и "авторитетные" мнения после появления торентов.

У меня складывается устойчивое впечатление, что 90% всех обсиральщиком состаляют люди - я ничего не знаю, знать не хочу, послушал впечатления друга, которому рассказал друг друга о мнении его друга, а теперь надо пойти на форум и посрать
они уже давно имеют название - youtube-игроки

>>Легендарки хуже многих "синих" шмоток.
С чем, с чем, а с этим согласен. В остальном игра вполне оправдала мои надежды, но вот с лутом у них беда. 52 лвл визард и за всё время ни одной зелёнки не выпало и лишь одна легендарка, которую сразу же сплавил, так как синий шмот действительно был круче :)
Как вам такой жёлтый лук?

К тому же, мне из бочек желтый шмот сыпется чаще, чем из боссов. :іржач:

Надеюсь до 7го числа это все патчами не поправят. А то придется бабло тратить на аукционах ))

Кстати вот еще заметил - в пати из 3х человек играть проще, чем из 4х:)

- Нормал — 75% ХП/0% урона за игрока
- Кошмар — 85% ХП/5% урона
- Ад — 95% ХП/10% урона
- Инферно — 110% ХП/15% урона

вот почему :)

Докину свои 5-ть копеек. Поскольку в другие подобные игры не играл, кроме самой Диабло -2 то и сравню пожалуй со второй частью.
Выкроил вчера время и с гостевым ключиком убил около часа своего времени.
Что сказать. В целом понравилась игра.
- понравилась автоматическая прокачка основных статистик персонажа (силы, ловкости и т.д.). Честно говоря во втором диабло хоть и была самостоятельная возможность прокачки, но чего лукавить, все равно каждый персонаж прокачивался согласно своему классу и почти всегда по одному сценарию.
- понравилась ненавязчивая стрелочка указывающая направление для выполнения квеста. ( вспоминаю как во 2-м Диабло прочесывал долбаные джунгли в поисках определенного подземелья с нужным названием) считаю эту доделку плюсом, т.к. это дает определенную концентрацию внимания на самом процессе игры, а не заставляет выискивать на миникарте проходы, порталы пробегая и т.д.
- Инвентарь персонажа, по сравнению со 2-й частью выглядит более привлекательным и удобным. Все пузыречки здоровья в одной клеточке, да и всякий хлам сам по себе выстраивается удобно.
- Управление
- графика ....нормальная графика, картинка меня удовлетворила, да и возможность поиграть на далеко не современном ПК это только плюс.!
НЕ понравилось:
не понравилось только линейная прокачка умений, не дающая абсолютно никакого выбора. (К примеру во второй части мне нравилось иметь двух "амазонок" с разным путем развития -одна была развита на копья, вторая на луки и арбалеты")

Конечно это лично мое мнение, я бы сказал первое впечатление!, возможно поиграв чуть дольше и пройдя дальше было бы что добавить.

П.С. персонаж за которого играл вичдоктор!.... хм.мрачноватый немного, вначале похож на пожилого болезненного бомжа.))

в д3 с прокачкой как раз разнообразие поболее , так как вы свои навыки можете менять в процессе игры

Тоже хотел поиграть, но ключика то нет :(

Ну так купи - в чем проблема? 20 грн не можешь найти?

в д3 с прокачкой как раз разнообразие поболее , так как вы свои навыки можете менять в процессе игры

Наверно, ... после выхода рус. версии смогу оценить полностью. С гостевым ключом не оценить дальнейшего развития персонажа.

Наверно, ... после выхода рус. версии смогу оценить полностью. С гостевым ключом не оценить дальнейшего развития персонажа.
с гостевым вам дают возможность попробовать два умения на каждую клавишу мыши (с их улучшением) и на кнопки 1 и 2 (на кнопку 1 два дают)

переключится можете в любое время

там, кстати, в настройках по моему есть параметр, отвечающий за распределение очков... сила/ловкость и пр... и там вроде автомат или вручную... но я могу и ошибаться... но вроде что то такое видел ))

Скажите, а кто-то знает где можно будет в Харькове купить Diablo 3? (если можно, ответьте пожалуйста в лс)

Было бы не плохо, если бы барбов апнули
скорее всего занерфят дх и визардов, с доктором всё нормально... а милишников особо апать не надо... вон леорик об барба самоубийство на хеле совершает

скорее всего занерфят дх и визардов, с доктором всё нормально... а милишников особо апать не надо... вон леорик об барба самоубийство на хеле совершает

разобрали леорика на хеле с одного захода без проблем )))
барб+монк )

насчёт самоубийств - это я как оказалось - поспешил...

потому что двое, было бы 4 милишника, всасили бы хорошо

ну так то да.... а было еще двое дальнобоев - он бы от страха еще на троне двинул бы )))

Вот что за несправедливость...
Играем на Хелл. Пати из 3-х персов. Барб, Монк и ДХ. Все 55 лвл.
При этом у ДХ хелсы 21к, дамаг около 11к
Монк хелсы 20к, дамаг 6.5к
Барб хелсы 23к, дамаг 2.9к

А вроде как барб должен херачить сильнее всех.. в руках два оружия по 250 дамага каждый плюс огонь и еще что то.... все камни стоят макс. для хелла, все на силу/дамаг... дамаг даже с моноком рядом не стоял... не говоря уже о ДХ.... вот как оно так?

На хелле босы разбираются в один заход. Трудности (относительные) доставляют только синие мобы со специф. абилками типа цепи, огня.... ну и со щитом... если кучкой навалятся - по соплям надают в пару секунд )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу