Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
для самых ленивых покупателей, типа меня, так вообще можно взять у нашего харьковского торговца ключами он и приват принимает и наличку и т.д. цены как на плати ру, мне так намного удобней...

Лабиринт на тему ;)

2wf699t.webp

Дык.. у меня подписка :) Поддерживаю разговор, так сказать ;)

1 час до установки ^^

Вот цитаты с диаблоареа, только что новость появилась:
К сожалению, предзаказ Diablo 3 (EU) был закрыт в ряде крупных интернет-магазинов. Более того, на некоторых из них, в том числе на сайте нашего партнера, сервиса цифровой дистрибуции YuPlay, цена на EU-версию возросла до 2199 руб! По предварительным прогнозам, продажи Diablo 3 (EU) будут возобновлены 16-17 мая

А тут 1,5к вспоминают :)

Если же вы оказались среди тех, кто не успел сделать предзаказ, но все равно ищет способы попасть в игровой мир 15 мая - ОСТОРОЖНО! По информации от официальных дилеров, в сети будут продаваться дешевые фродерские ключи (купленные за левые кредитки), такие ключи, вероятнее всего, будут забанены, а их владельцы будут вынуждены приобретать новую копию игры.

Вот откуда ноги у новостей о возможных банах растут.. Скорее всего были уже доказанные факты фродерства..

И вообще, радуйтесь, что вы не в Австралии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят добрый день из Киева вам, я вижу тут некоторые купили Еу версию, я буду просто нещадно признательным если дадите Стартер кей побегать первую главу, ибо бету не застал , а опробовать охота. Прошу отпишите пожалуйста если кто не против, я дам емейл или в личку. После как пройду могу отдать учетку с триалкой кому угодно, она все равно пустая.
Yarilo видел ты точно купил, может поможешь? Вам тот триал все равно никуда не деть...

Yarilo видел ты точно купил, может поможешь? Вам тот триал все равно никуда не деть...
Я только ключ покупал. С ним гостевых ключей, насколько я понял, нет. Нужно искать тех, кто купит бокс.

Я только ключ покупал. С ним гостевых ключей, насколько я понял, нет. Нужно искать тех, кто купит бокс.

Кажись этого вполне достаточно, в час ночи проверь пожалуйста, скинь если будет а он должен быть )) в личку....

Ребят добрый день из Киева вам, я вижу тут некоторые купили Еу версию, я буду просто нещадно признательным если дадите Стартер кей побегать первую главу, ибо бету не застал , а опробовать охота. Прошу отпишите пожалуйста если кто не против, я дам емейл или в личку. После как пройду могу отдать учетку с триалкой кому угодно, она все равно пустая.
чуть подробней , я не понял

зы сразу скажу я еще не купил

Покупателям ЕУ версии еще гостевой ключ на 30 дней положенно

на платиру скоро будут продаваться ~ по 1$, в своё время так триальный ск2 покупал

Blizzard объявила, что на протяжении 30-ти дней с момента старта продаж Diablo III (т.е. с завтрашнего дня) любой желающий может скачать Начальное издание игры, чтобы убедиться стоит ли полная версия покупки.

Фактически, это издание представляет собой ту же самую бету: внутри 1 Акт и возможность прокачаться до 13-го уровня. Матчмейкинг с другими игроками работает, но совместно побегать можно будет с только с обладателями такой же Начальной версии.

что на протяжении 30-ти дней с момента старта продаж Diablo III
На протяжении 30 дней только по гостевому пассу. Потом - всем желающим. Не читайте кривых переводов. Нафиг Близзам не сдались толпы халявщиков в ночь/день релиза.

The Diablo III Starter Edition will not be available without a Guest Pass until 30 days after the game launches.

Это понятно, я потому сюда и пришел за помощью ):)
Яр пожалуйста кинь завтра если сможешь. Окай?

Ниче се они цены взвинтили за евро версию.

Назад
Зверху Знизу