Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) затем  installing 0% и дальше, болт, не движется. шо ему надо?Годовая подписка - и не надо ломать себе голову насчет Дьяблыэто явно не диабла и покупать её явно не стоит.

какая нахрен гамма? гамма настраивается в меню. А если ты о палитре то тут все зашибись. Мрачно, атмосферно и красиво. Холодные оттенки преобладают только на улице, как и в реальной жизни.боже мой что это за ****о , гамма просто отвратительна, это явно не диабла и покупать её явно не стоит.
  только не до игрушек уже щас
Поздравляю, уровень ващего развития недостаточен для пониманимания "системы для дошкольников"![]()

Все, что ты написал - бредятина
что-что? упрощение по сравнению с первой? да ещё и "тем более"?Почему? На лицо значительное упрощение механики игры по сравнению со второй частью и тем более с первой.
да ни чем она не испоганилась...Там не было упора на прокачку статов - абилок, как в ВоВ. Так что - не совсем понятно, чем же "тройка" так испоганилась.
 Не могу сказать, какая еще балансировка игры будет проведена.Кто сомневается в сложности игры советую посмотреть видео (есть русские субтитры)
U0F2wPZWdYk
а на счёт распределения скил и стат поинтов они упростили это для тех игроков, которые не так хорошо понимают всю механику игры, чтобы больше игроков увидело не только нормал, я когда начинал играть в д2 дальше второй деревни пройти не смог и всё из-за того что неправильно прокачал статы и скилы, которых изменить я уже не мог.

Я чето совсем запутался... Вот у меня сейчас есть полная версия... Значит, лучше играть на евро сервере чтоль?
 надеюсь будут другие варианты вывода