4000 грн на місяць

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Тоже заинтерсовала данная разрабокта. 100% надо будет попробовать!

ну как, попробовали?

B8JODZXpvkA
Вот это конкурент Д3.

а ну нафиг чужую проксю? ключ ввел и погнал )))

это было написано мной когда я немного поиграл, после того как получил ключик
Неделю назад мне таки прислали ключик. Хотя я уже в этом году особо не надеялся, да и вообще не особо ждал, просто в какой-то момент показалось, что это этакая альтернатива (не клон, именно альтернатива) дьябле. Как не странно, так и оказалось.
От дьяблы взята общая направленность игры и атмосферность. Причём, я бы даже сказал, что атмосферность даже больше первой части, нежели второй. Это выражается в том, что первая дьябла мною больше позиционировалась, как дарк-фентези, даже с этаким налётом хоррора (ага, кто в первый раз при встрече с бучером не накладывал кирпичную стенку - выйти вон из класса), то вторая больше героическое фентези, этакий Конан.
Это общее, а вот разности очень и очень вкусные.
Например полное отсутствие золота, да вообще денег, как таковых. Есть свитки определения и портала, есть орбы с изменением бонусов для предметов и есть предметы с суфиксами и префиксами и всё друг на друга так или иначе меняется. И всё.
Классы. Они есть и их нет. Так как схема пассивных умений одна для всех (просто каждый класс начинает в разных местах этой схемы, такое было уже в ФФХ) и она просто адская для первого понимания, зато потом... то же адская, но уже в плане, как добраться до нужных скилов с меньшим заходом на ненужные. Фишка такой схемы, что мародёр, заточенный под двуручные дубины и вообще решение всех проблем силовым путём, вполне может стать магом, слабеньким, но магом, настолько магом, что силёнок не хватит одеть на свой уровень доспехи и взять в руки любой двуруч, даже посох.
Активные умения определяют камни. Камни вставляются в слоты в предметах. В итоге нужный шмот ищется далеко не всегда по префиксам и суфиксам и желтизне, как по нужному количеству и нужным цветам слотов под камни. Умения разнообразны, комбинируй как хочешь их, главное, чтобы оружие для их применения соответствовало (волшебной палочкой cleave не выполнишь).
Монстры тоже интересны. Главное, что их действия соответсвуют их виду. Козлы прыгают, нищие иногда кидаются камнями, все люди, если их поджечь - разбегаются кто куда, а горящие зомби тупят и стоят, лучники при первой возможности убегают (сволочи, я за одним пол карты пробежал), большие обезьяны призывают обезьян поменьше и тд и тп.
Очень понравился интерфейс - 1-5 бутылки, а q-t и 3 кнопки мышки на умения, это лучший интерфейс для подобной игры.
Есть у этой хорошей игры и два небольших субъективных минуса.
Хотелось бы, чтоб игра была подинамичней. То-есть ты быстрее мобов убиваешь и они тебя быстрее. А то появляется ощущение ковыряния мобов. И второй минус, выходящий из первого - при долгой игре появляется ощущение скуки, но это лечится небольшими сессиями, по часику, максимум по 2 - добежал до вейпоинта и айда другим заниматься.
Собственно в таком режиме я и в дьяблу собираюсь играть.

сейчас, когда уже перестал играть - ощущение от игры, как от манекена - как бы и похоже на человека, но не живое и из пластика...

если играть не будешь - дай акк погонять

дам, но только с возвратом (когда наиграешься или надоест)
вечером, приду сменю пароль проверю на работоспособность и скину... ты пока выкачивай клиент

уже выкачал... конечно с возвратом... она же будет типа бесплатная ))) ну при выходе? ))

наигрался ?:D

1000р. для такой игры и без дальнейшей абонплаты, вполне приличная цена, пока не появился инет с торрентами, я на балке больше оставлял.

Круто! Я тоже очень жду эту игру! А то что будет аукцион это на мое мнение хорошо, потому что можно будет зароботать и по возможности задонить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто! Я тоже очень жду эту игру! А то что будет аукцион это на мое мнение хорошо, потому что можно будет зароботать и по возможности задонить

да, для кого-то диабло3 будет работой :)

• Це лайк!
Реакції: axx
вот не зря я скачал клиент.... думал успею на часовой ОБТ и таки успел на двухдневный)

Назад
Зверху Знизу