Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дезодоранты органик, без алюминия гидрохлорида

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а можно поподробнее? я вроде тщательно тру себя:D утром\вечером душ обязательно, но тестила у подруги ,правда камушек,но этой же фирмы.по всем правилам-смочила и обильно нанесла, может мало? после обеда еле слышный запах все-же стал появяться:( домашние правда ничего не унюхали. а так загорелась покупкой, вот теперь и незнаю,что делать:confused: может попробовать с ромашкой\зеленым чаем, он я так понимаю с отдушкой должен быть?
пыс. кстати рексоны\гарнье и пр. справляются на ура-сухо,запаха нет, так что незнаю,что и думать:confused:

С мылом, как минимум, а лучше - с мочалкой. Я, например, только так могу отмыть слой Рексоны (сухость 48 часов), она такую пленку оставляет, хрен смоешь. Я ей периодически пользуюсь, т.к. антиперспирант тоже иногда бывает нужен.
Вот тут пару страниц обсуждают его эффективность и принцип действия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назначение этого дезика - предотвращение появления запаха, но не пота как такового. В использовании есть нюансы - надо оч. тщательно вымыть кожу и после этого обильно нанести. У меня работает, но у меня и Рексона работает отлично. А по отзывам если судить, то мнения разные, кого-то устраивает, а кого-то нет.

хм. ну КАК его использовать, я пока сама прочитать могу. и мою тщательно, и мажу обильно. и пота у меня от него нет, но запах - есть:(

ну я и ссылку дала и ранее писала, что мнения о нем разные, не всем подходит.

Назначение дезодоранта Кристалл - устранение запахов за счет блокировки размножения вызывающих запах бактерий. Но не устранение пота.

Назначение дезодоранта Кристалл - устранение запахов за счет блокировки размножения вызывающих запах бактерий. Но не устранение пота.

ну я еще не отчаялась, буду тестить дальше:D

только, когда предстоит долгий день, мажусь рексоной

...присоединяюсь к вашим словам...запаха нет, но влага - остается - если жарко...а в такую погоду как сейчас и влаги нет

...присоединяюсь к вашим словам...запаха нет, но влага - остается - если жарко...а в такую погоду как сейчас и влаги нет

****огично! вроде мокро, нос подмышку - не пахнет :D
с веледой цитрус и джейсон лаванда если очень принюхиваться - можно было уловить через пару часов. с кристаллом - нет. но мне и рексона хорошо блокировала запах всегда.

****огично! вроде мокро, нос подмышку - не пахнет :D
с веледой цитрус и джейсон лаванда если очень принюхиваться - можно было уловить через пару часов. с кристаллом - нет. но мне и рексона хорошо блокировала запах всегда.

...у меня вообще никакого запаха((( и сам кристал без отдушек...а потоотделение мне хорошо блокировал гарнье, но после тропических тестов отдала предпочтение кристаллу...теперь вот сожелаю,что не купила парочку штук

С мылом, как минимум, а лучше - с мочалкой. Я, например, только так могу отмыть слой Рексоны (сухость 48 часов), она такую пленку оставляет, хрен смоешь. Я ей периодически пользуюсь, т.к. антиперспирант тоже иногда бывает нужен.
Вот тут пару страниц обсуждают его эффективность и принцип действия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, без мочалки никуда-Рексона мне из-за этого не оч.нравится, у Гарнье с этим лучше дело обстоит-пленка смывается быстрее:D вроде все правильно делала, пойду почитаю по Вашей ссылке еще:rolleyes:

а можно поподробнее? я вроде тщательно тру себя:D утром\вечером душ обязательно, но тестила у подруги ,правда камушек,но этой же фирмы.по всем правилам-смочила и обильно нанесла, может мало? после обеда еле слышный запах все-же стал появяться:( домашние правда ничего не унюхали. а так загорелась покупкой, вот теперь и незнаю,что делать:confused: может попробовать с ромашкой\зеленым чаем, он я так понимаю с отдушкой должен быть?
пыс. кстати рексоны\гарнье и пр. справляются на ура-сухо,запаха нет, так что незнаю,что и думать:confused:

Зачем вам вообще тот кристалл если у вас с рексонами/гарнье все отлично? Лично у меня с ними не все отлично, половина вызывает раздражение, еще часть остается на одежде итд. Если бы все было отлично я бы никакими кристаллами и не заморачивалась :-)

Да я вот тоже раньше не заморачивалась, но на айхербе за доллар (у меня дорожный вариант) грех было не купить :-)

Зачем вам вообще тот кристалл если у вас с рексонами/гарнье все отлично? Лично у меня с ними не все отлично, половина вызывает раздражение, еще часть остается на одежде итд. Если бы все было отлично я бы никакими кристаллами и не заморачивалась :-)

все побежали и я побежал:D начиталась отзывов хвалебных и решила сама потестить сие чудо, но чуда увы не оказалось:( теперь у меня уже чисто спортивный интерес- почему камушек работатет на отлично у тех, у кого Рексоны и пр. не всегда справляются с запахом, а у меня наоборот:confused: вообщем решила еще купить ромашку\чай и если не понравится-буду завязывать с кристаллом:rolleyes:

И я что ль отчитаюсь
Брала DeoDry™ Dry-Effect Deodorant Fresh & Floral Stick
deodry-dry-effect-deodorant-fresh-floral-stick_l.jpg

Вообще не понравился. Запах имеет приторно-цветочно-мыльный. В жаркий день не спасает от запаха. Максимум "держит" 2-3часа. Но есть и плюсы: оочень экономный, не оставляет "следов".

у меня был из этой серии ,только с морским запахом-меня устраивало все,кроме отдушки:неа: с запахом пота справлялась отлично :rolleyes:

почему камушек работатет на отлично у тех, у кого Рексоны и пр. не всегда справляются с запахом, а у меня наоборот:confused:

наверное потому, что все мы разные, разный гормональый фон, кожа, потовые железы, питание, образ жизни и т.д.
у меня один и тот же дезик иногда по-разному ведет себя в разные дни. :rolleyes:

сегодня кристал справился:) по такой холодине попробовал бы еще не справиться:D

в качестве средства от пота можно использовать обычную соду мелкой фракции. Если взять щепотку и нанести в подмышку - запаха не будет весь день, но пот выделяться будет.
Для женщин, есть такой вариант в пустую баночку из-под крема насыпать соды и брызнуть каплю любимых духов - вот и готово средство от пота с любым любимым запахом!
Применяем соду уже не первое десятилетие - все довольны
никаких негативных сторон применения за эти годы не наблюдались

девочки, поздравьте и меня:D справился камушек и у меня сегодня:барабани:я ж упорная и взяла его еще раз на пробу-с утра натерлась и пошла тестить, несмотря на отсутствие явной жары день выдался ого-го и я хорошо побегала сегодня-запаха нет,урряяяя:yahoo: буду себе заказывать :yahoo:

Я тоже стала счастливой обладательницей камушка:) Протестила по жарище - запах пота появляется на пятые сутки.

Назад
Зверху Знизу